La fenêtre Musique affichant « Pour vous ».

Écoutez votre musique préférée

Apple Music propose des millions de morceaux : écoutez tout ce dont vous avez envie, des grands classiques aux dernières sorties du moment.

Comment s’abonner à Apple Music

Un morceau en cours de lecture sur un Mac, un iPhone et une Apple Watch, avec un HomePod.

Accédez à vos morceaux sur tous vos appareils

Abonnez-vous à Apple Music et lisez l’intégralité de votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils.

Comment accéder à la bibliothèque musicale sur tous les appareils

La fenêtre Musique avec une bibliothèque comportant plusieurs albums.

Faites de Musique votre bibliothèque musicale de prédilection

Vous avez encore des CD ou DVD qui vous encombrent ? Importez-les dans votre bibliothèque et profitez de toute votre musique en un seul et même endroit.

Comment importer des morceaux à partir de CD

La fenêtre Mini-lecteur Musique, la fenêtre de l’app Apple TV et la fenêtre Apple Podcasts en arrière-plan.

À chaque contenu multimédia son app

Si vous utilisiez iTunes auparavant, vous pouvez désormais vous tourner vers Musique pour écouter les morceaux de votre bibliothèque musicale, vers l’app Apple TV pour regarder vos séries et films, et vers Apple Podcasts pour vous abonner à des podcasts et les écouter.

Comment trouver d’autres contenus iTunes sur mon Mac

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Musique, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Musique.

Les fonctionnalités et contenus ne sont pas tous disponibles dans tous les pays ou régions. Tous droits réservés. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.