Présentation Keynote intitulée « Iceland: Geography Field Trip » (Islande : exploration géographique) affichée sur iCloud.com. La fenêtre contextuelle Collaboration est ouverte et montre que la présentation est partagée par deux personnes.

Qu’est-ce qu’iCloud ?

Consultez vos contacts, fichiers, notes et bien plus encore sur iCloud.com. Tout votre contenu est sécurisé, à jour et disponible où que vous soyez.

En savoir plus sur iCloud

Dossier iCloud Drive appelé « Trip Ideas » (Idées de voyage) contenant des photos et des sous-dossiers.

Collaborer en toute facilité

Conservez de manière sécurisée vos fichiers sur iCloud Drive et partagez-les avec vos amis et vos collègues.

Partager des fichiers sur iCloud Drive

Note iCloud intitulée « Kitchen remodel ideas » (Idées de rénovation pour la cuisine). Elle contient une liste de contrôle appelée « Things to do » (À faire) avec deux éléments cochés.

Prendre des notes

Notes iCloud vous permet de noter rapidement une idée ou de mettre de côté quelque chose d’important pour plus tard.

Comment créer une note

La même présentation Keynote s’affiche dans une fenêtre d’éditeur sur un iPhone, un iPad et un Mac.

Plus de possibilités avec iCloud

Configurez iCloud sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pour profiter de toutes les fonctionnalités iCloud.

Obtenir plus de fonctionnalités iCloud

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’iCloud, cliquez sur la table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site de l’assistance iCloud.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.