Aide App Store

Bienvenue sur App Store

Obtenez des apps et des jeux pour votre Mac et maintenez vos apps et votre système à jour.

Sélection d’apps dans l’App Store.
L’affichage Sélection dans l’App Store

Rechercher l’app parfaite

Peu importe ce que vous souhaitez faire (apprendre le code, cuisiner des repas plus sains ou jouer à des jeux), vous trouverez l’app qu’il vous faut dans l’App Store. Pour rechercher une app, cliquez sur Sélection, Classements ou Catégories ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Mettez à jour les options dans les préférences de l’App Store.

Obtenir toutes vos applications sur tous vos ordinateurs

Gagnez du temps en téléchargeant automatiquement sur vos autres ordinateurs Mac (sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple) les apps achetées. Choisissez App Store > Préférences, puis sélectionnez « Télécharger automatiquement les apps achetées à partir d’autres Mac ».