Gagner des trophées Activité sur votre Apple Watch

Vous pouvez gagner des trophées grâce à des records personnels, des séries de victoires et des étapes importantes en utilisant votre Apple Watch. Pour découvrir les trophées que vous avez déjà gagnés et les objectifs que vous pouvez vous fixer, consultez l’app Activité sur votre iPhone.

Récompense Semaine parfaite

Gagner des trophées

Pour découvrir comment gagner des trophées, ouvrez l’app Activité sur votre iPhone, touchez l’onglet Trophées, puis touchez une récompense. Pour décrocher un trophée, utilisez les apps de forme physique sur votre Apple Watch. Vous pouvez utiliser l’app Activité, l’app Exercice ou toute autre app ajoutant des exercices à Santé.

Lorsque vous gagnez un trophée, une notification s’affiche sur votre Apple Watch avec votre récompense. Certains trophées peuvent être gagnés plusieurs fois. Par exemple, vous pouvez obtenir une Semaine parfaite (Me lever) plus d’une fois.

Afficher vos trophées

Sur votre iPhone, ouvrez l’app Activité, puis touchez l’onglet Trophées.

Pour voir quand et pourquoi vous avez obtenu un trophée, touchez la récompense. Pour afficher le dos de la récompense, effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite.

Notification de défi Activité sur l’Apple Watch

Gagnez des trophées spéciaux grâce aux défis Activité

De temps en temps, vous pouvez relever un défi Activité spécial et obtenir un trophée spécial, comme le Défi du début d’année. Avant que le défi ne commence, vous recevrez une notification de l’app Activité sur votre Apple Watch indiquant comment gagner le trophée spécial.

Lorsqu’ils sont disponibles, vous pouvez afficher ces défis spéciaux dans l’app Activité sur votre iPhone. Ils sont disponibles pendant une durée limitée, et si vous ne gagnez pas le trophée au cours de la période spécifiée, il ne sera plus disponible.

Obtenir de l’aide

Cherchez votre problème ci-dessous. Si vous ne le trouvez pas, contactez l’assistance Apple

Si vous relevez un défi, mais que vous n’obtenez pas la récompense

Vous obtiendrez la récompense dans un délai de neuf jours après avoir relevé le défi Activité.

Si les défis Activité ne s’affichent pas sur votre iPhone ou Apple Watch

Si un défi Activité a déjà eu lieu, il n’apparaitra pas dans l’onglet Trophées.

Après chaque étape, regardez si le défi apparaît :

1. Vérifiez que votre iPhone et votre Apple Watch sont à jour. Pour afficher les défis Activité, vous devez disposer de watchOS 3.1 ou version ultérieure et d’iOS 10.1 ou version ultérieure.
  2. Vérifiez que votre Apple Watch peut se connecter au Wi-Fi afin de télécharger le défi.

Certains défis ne sont disponibles que dans des régions spécifiques. Pour afficher votre région sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, puis touchez Général > Langue et région.