Réparation d’un écran d’iPhone

Un accident est vite arrivé. Si vous fissurez votre écran, nous pouvons vous aider.

Options d’assistance

Apportez-nous votre produit

Programmez un rendez-vous dans un Apple Store ou dans un centre de services agréé Apple. Les techniciens qui y travaillent ont tous reçu la formation Apple. La qualité de service est identique : les réparations sont effectuées avec des pièces détachées Apple d’origine et sont garanties par Apple.

Assurez-vous de connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe, et sauvegardez les données de votre iPhone avant toute réparation.

Envoyez-nous votre appareil

Contactez-nous et nous vous enverrons immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Vous pourrez ensuite l’expédier dans un centre de réparation Apple à votre convenance. Si vous disposez d’une couverture AppleCare+, vous pouvez également utiliser notre service de remplacement express.

Pour faciliter le processus de réparation, préparez votre iPhone avant le service. Découvrez ci-dessous la procédure à suivre.

Initier une demande de réparation
Découvrez comment préparer votre iPhone en vue de sa réparation

À quoi faut-il s’attendre ?

Certains centres proposent des réparations d’écran le jour même. Si vous envoyez votre iPhone directement à un centre de réparation Apple ou si votre technicien doit l’expédier pour vous, il sera disponible ou vous sera directement retourné dans un délai d’environ 6 à 8 jours.

Coût de remplacement de l’écran de l’iPhone au Canada

Les tarifs de réparation indiqués dans ce tableau s’appliquent uniquement aux écrans endommagés. Si votre iPhone a subi d’autres dommages, vous paierez des frais supplémentaires. Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez d’une couverture AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Modèle d’iPhone Réparation d’écran (couverture AppleCare+) Réparation d’écran (hors garantie)
iPhone XS Max 39 CAD 429 CAD
iPhone XS,
iPhone X
39 CAD 365 CAD
iPhone XR 39 CAD 259 CAD
iPhone 8 Plus,
iPhone 7 Plus
39 CAD 219 CAD
iPhone 8,
iPhone 7
39 CAD 195 CAD
iPhone 6s Plus 39 CAD 219 CAD
iPhone 6s,
iPhone 6Plus
39 CAD 195 CAD
iPhone 6 39 CAD 169 CAD
iPhone SE, iPhone 5s,
iPhone 5c
39 CAD 169 CAD

Consulter les autres tarifs de réparation de l’iPhone

Les tarifs hors garantie s’appliquent uniquement aux réparations effectuées par Apple. Les centres de services agréés Apple peuvent fixer leurs propres prix. Tous les prix sont indiqués en dollars canadiens et sont soumis aux taxes locales. Nous ajouterons des frais d’expédition d’un montant de 10,77 CAD si nous devons expédier votre iPhone. Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie Apple. Si votre écran subit un dommage en raison d’un défaut de fabrication, il est possible qu’il soit couvert par la garantie Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs.

Votre iPhone est-il couvert par AppleCare+ ?

Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+, vous pouvez l’utiliser pour couvrir une réparation de l’écran. Les contrats AppleCare+ incluent deux incidents liés à des dommages accidentels, chacun d’eux étant soumis à des frais de service. Si vous n’avez pas de contrat AppleCare+, vous devrez payer les frais hors garantie.

Consulter l’état de votre couverture
En savoir plus sur AppleCare+

Pièces détachées d’origine

Il est essentiel d’utiliser des pièces détachées d’origine Apple pour obtenir une réparation de qualité. Rendez-vous dans un Apple Store ou un centre de services agréé Apple pour être sûr que votre produit fonctionnera à la perfection.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur les réparations et le service après-vente pour l’iPhone
Vérifier l’état de la réparation de votre iPhone
Voir les programmes d’échange et de réparation

Garantie et informations légales

Consulter la garantie limitée Apple
En savoir plus sur la loi sur la protection des consommateurs
Mettre à jour les informations liées à votre preuve d’achat
Vérifier l’état de votre garantie