Téléchargement d’iOS 17

Découvrez comment télécharger iOS 17.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Avant de télécharger un nouveau logiciel, nous vous recommandons de sauvegarder les informations importantes qui sont sur votre appareil pour en conserver une copie. Choisissez votre méthode de sauvegarde.

Vérifier la compatibilité

Vous ne verrez que les mises à jour compatibles avec votre version logicielle actuelle. Si vous n’avez pas téléchargé la version la plus récente, vous ne verrez pas l’option permettant d’installer la dernière version.

Découvrez les modèles d’iPhone compatibles avec iOS 17.

En savoir plus sur iOS 17.

Télécharger iOS 17

Lorsque vous téléchargez la dernière version d’iOS, vos données et vos réglages sont conservés.

Mettre à jour iPhone automatiquement

Pour activer les mises à jour automatiques :

1. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle > Mises à jour automatiques.

2. Activez l’option Mises à jour d’iOS sous Installation automatique et Téléchargement automatique.

Lorsqu’une mise à jour est disponible, iPhone télécharge et installe la mise à jour lorsqu’il est branché sur une source d’alimentation et connecté au Wi-Fi. Une notification est affichée avant l’installation d’une mise à jour.

Pour désactiver les mises à jour automatiques, accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle > Mises à jour automatiques.

Mettre à jour iPhone manuellement

Pour rechercher et installer des mises à jour logicielles, accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle. Découvrez comment mettre à jour votre iPhone, ou iPad vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS.

L’écran affiche la version actuellement installée d’iOS et indique si une mise à jour est disponible.

Si le problème persiste