Bienvenue sur iOS

Découvrez les nouvelles fonctionnalités d’iOS qui vous permettront d’utiliser comme jamais vos iPhone, iPad et iPod touch.

Nouveautés d’iOS 10.3

Lisez les notes de version pour tout savoir sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour d’iOS 10.3.1.

Plus de possibilités avec iOS

Découvrez ces nouvelles fonctionnalités iOS, conçues pour vous aider à profiter pleinement de votre iPhone, iPad et iPod touch.

Obtenir la mise à jour

Vous pouvez facilement installer la dernière version d’iOS directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch.