Bienvenue sur iOS

Nous vous aiderons à préparer votre appareil en vue de sa mise à jour vers la dernière version d’iOS.

Vous préparer à découvrir iOS 11

iOS 11 rend votre iPhone et votre iPad plus puissant, plus personnel et plus intelligent que jamais. Avant de mettre à jour votre appareil, voici ce que vous avez à faire.

Découvrez les nouvelles fonctionnalités d’iOS 11 sur notre page d’aperçu d’iOS 11.

Mise à jour vers iOS 10.3

iOS 10.3 intègre des fonctionnalités qui vous aideront à retrouver vos AirPods manquants et à gérer tous vos services Apple en un seul endroit.

Vous pouvez facilement effectuer la mise à jour vers iOS 10.3.3 directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch.
Lisez les notes de version pour tout savoir sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour.