Trouver et afficher votre iPhone ou iPad sur votre ordinateur

Lorsque vous connectez votre iPhone, iPad ou iPod à votre ordinateur, l’appareil est affiché dans le Finder ou dans iTunes.

Afficher votre appareil dans le Finder

Si votre Mac utilise macOS Catalina ou une version ultérieure, le nom de votre appareil connecté s’affiche dans la barre latérale de n’importe quelle fenêtre dans le Finder. Cliquez sur le nom de votre appareil pour afficher ses détails.

Si votre Mac utilise une version antérieure de macOS ou si vous utilisez un PC Windows, affichez plutôt votre appareil dans iTunes.

Afficher votre appareil dans iTunes

Si votre Mac utilise macOS Mojave ou une version antérieure, ou si vous utilisez un PC Windows, une icône de votre appareil connecté s’affiche dans le coin supérieur gauche de la fenêtre iTunes. Cliquez sur l’icône pour afficher les détails de votre appareil.

Si vous ne voyez pas votre appareil dans le Finder ou dans iTunes