Déterminer la version de macOS installée sur votre Mac

Consultez la fenêtre À propos de ce Mac pour identifier la version du système d’exploitation installée et déterminer s’il s’agit de la dernière en date (la plus récente).

Quelle version de macOS est installée?

Dans le menu Apple  situé dans l’angle de l’écran, choisissez À propos de ce Mac. Le nom de macOS devrait s’afficher, comme macOS Ventura ou macOS Monterey, suivi du numéro de version. Si vous devez également connaître le numéro de build, cliquez sur le numéro de version pour le voir.

Quelle est la version de macOS la plus récente?

Dès qu’une mise à jour associée à un nouveau numéro de version de macOS sera disponible, cet article sera actualisé pour inclure la version la plus récente. Si une version ultérieure est compatible avec votre Mac, vous pouvez l’obtenir enmettant à jour macOS sur votre Mac.

macOS Dernière version
macOS Ventura 13.0.1
macOS Monterey 12.6.1
macOS Big Sur 11.7.1
macOS Catalina
macOS Mojave 10.14.6
macOS High Sierra 10.13.6
macOS Sierra 10.12.6
OS X El Capitan 10.11.6
OS X Yosemite 10.10.5
OS X Mavericks 10.9.5
OS X Mountain Lion 10.8.5
OS X Lion 10.7.5
Mac OS X Snow Leopard 10.6.8
Mac OS X Leopard 10.5.8
Mac OS X Tiger 10.4.11
Mac OS X Panther 10.3.9
Mac OS X Jaguar 10.2.8
Mac OS X Puma 10.1.5
Mac OS X Cheetah 10.0.4