Mettre à jour des apps manuellement sur votre appareil Apple

Vous pouvez désactiver les mises à jour automatiques et mettre à jour les apps manuellement. Vous pouvez également activer les mises à jour automatiques pour ne pas avoir à mettre à jour chaque app manuellement.

Mettre à jour des apps manuellement

Sur votre iPhone et iPad, les apps que vous téléchargez dans l’App Store sont automatiquement mises à jour par défaut. Toutefois, en cas de problème, vous pouvez mettre à jour une app manuellement.

Mettre à jour des apps manuellement sur votre iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’App Store.

2. Touchez l’icône de votre profil en haut de l’écran.

3. Faites défiler l’écran pour afficher les mises à jour en attente et les notes de version. Touchez l’option Mettre à jour qui figure à côté d’une app pour télécharger la version la plus récente. Vous pouvez également toucher l’option Tout mettre à jour.

iPhone affichant le bouton Tout mettre à jour.

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas mettre une app à jour sur votre iPhone ou iPad

Mettre à jour des apps manuellement sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.

2. Dans la barre latérale, cliquez sur Mises à jour.

3. Cliquez sur l’option Mettre à jour qui figure à côté d’une app pour télécharger la version la plus récente. Vous pouvez également cliquer sur l’option Tout mettre à jour.

Mac affichant la page Mises à jour dans l’App Store.

Si l’app que vous avez téléchargée sur votre Mac ne provient pas de l’App Store, communiquez avec son développeur pour obtenir de l’aide concernant ses mises à jour.

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas mettre une app à jour sur votre Mac

Mettre à jour des apps manuellement sur votre Apple Watch

1. Ouvrez l’App Store, puis faites défiler l’écran vers le bas.

2. Touchez Compte.

3. Touchez Mises à jour.

4. Touchez l’option Mettre à jour qui figure à côté d’une app pour télécharger la version la plus récente. Vous pouvez également toucher l’option Tout mettre à jour.

Activer ou désactiver les mises à jour automatiques

Si vous préférez mettre toutes vos apps à jour manuellement, désactivez les mises à jour automatiques. Lorsque vous les désactivez, vous recevez une notification de l’App Store dès qu’une mise à jour de l’une de vos apps est publiée.

Comment activer ou désactiver les mises à jour automatiques sur votre iPhone ou iPad

1. Accédez à Réglages.

2. Touchez App Store.

3. Activez ou désactivez l’option Mises à jour d’apps.

iPhone affichant les options de l’App Store dans Réglages, y compris les mises à jour d’apps.

Comment activer ou désactiver les mises à jour automatiques sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store.

2. Dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez App Store > Réglages ou App Store > Préférences.

3. Sélectionnez ou désélectionnez l’option Mises à jour automatiques.

Comment activer ou désactiver les mises à jour automatiques sur votre Apple Watch

1. Accédez à Réglages > App Store.

2. Activez ou désactivez l’option Mises à jour automatiques.

Vous pouvez également ouvrir l’app Watch sur votre iPhone, faire défiler l’écran jusqu’au réglage App Store et le toucher, puis activer ou désactiver l’option Mises à jour automatiques.

Comment activer ou désactiver les mises à jour automatiques sur votre Apple TV HD ou 4K

1. Accédez à Réglages > Apps.

2. Sélectionnez ou désélectionnez l’option Mettre à jour automatiquement.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.