Notes au mode galerie, présentant le contenu de chacune dans une vignette. Les suggestions de recherche apparaissent dans le coin supérieur droit, en tant que notes verrouillées et notes avec pièces jointes.

Trouver exactement la note dont vous avez besoin

Utilisez le mode galerie pour voir toutes vos notes sous forme de vignettes, permettant à vos images de vous guider exactement vers celle que vous voulez. Si vous ne parvenez toujours pas à trouver la bonne note, servez-vous de puissantes fonctionnalités de recherche comme la recherche d’images ou de texte dans vos documents numérisés et plus encore.

Comment rechercher dans vos notes

Un Mac et un iPad affichant la même note provenant d’iCloud.

Prendre des notes où que vous soyez

Lorsque vous ajoutez vos comptes Internet à Notes, vous pouvez les garder à portée de main quel que soit l’appareil que vous utilisez. Ainsi, vous pouvez enregistrer une destination de rêve sur votre Mac, puis l’avoir sous la main sur votre iPad lorsque vous êtes entre amis.

Ajouter ou supprimer des comptes de notes

Une note comprenant une description d’idées de transformation d’une cuisine, une liste de choses à faire et la photo d’une cuisine.

Une image vaut mieux qu’un long discours

Glissez et déposez des photos, des films, des liens et d’autres fichiers dans vos notes. Vous pouvez également ajouter du contenu aux notes à partir de Safari, Photos, Plans et de nombreuses autres apps.

Joindre des photos, des liens et plus encore

Les notes s’affichent au mode galerie en cliquant sur le bouton « Afficher les participants » situé dans la barre d’outils. La liste des personnes ajoutées à la note et les options disponibles s’affichent.

Collaborer en toute simplicité

Invitez d’autres personnes à visualiser une note ou un dossier partagé complet de notes ou à y apporter des changements.

Ajouter des personnes aux notes et aux dossiers

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Notes, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.