Fenêtre Safari qui affiche une page Web dont une partie du texte est en surbrillance et, à côté, une note rapide qui inclut le texte et un lien vers la page Web.

Noter une note rapide

Grâce aux notes rapides, vous pouvez facilement commencer à prendre des notes n’importe où sur votre Mac, sans quitter l’app que vous êtes en train d’utiliser.

Commencer une note rapide

Notes au mode galerie, présentant le contenu de chacune dans une vignette. Les suggestions de recherche apparaissent dans le coin supérieur droit, en tant que notes verrouillées et notes avec pièces jointes.

Trouver exactement la note dont vous avez besoin

Grâce au mode galerie, vous pouvez voir toutes vos notes sous forme de vignettes et parcourir facilement les images qu’elles contiennent pour trouver la note souhaitée. Ou encore, utilisez de puissantes fonctions de recherche pour trouver des objets dans des images jointes, du texte dans un document numérisé et plus encore.

Recherches dans les notes

Un Mac et un iPad affichant la même note provenant d’iCloud.

Prendre des notes où que vous soyez

Lorsque vous ajoutez vos comptes Internet à Notes, vous pouvez les garder à portée de main quel que soit l’appareil que vous utilisez. Vous pouvez donc commencer à planifier une escapade routière sur votre Mac, puis accéder à vos notes sur votre iPad pendant vos déplacements.

Ajouter ou supprimer des comptes de notes

Une note qui contient une grande photo d’une colline et d’une rivière.

Une image vaut mieux qu’un long discours

Glissez et déposez des photos, des vidéos, des fichiers PDF et d’autres fichiers dans vos notes. Vous pouvez également ajouter du contenu aux notes à partir de Safari, Plans et de nombreuses autres apps.

Joindre des photos, des fichiers et plus encore

Les notes s’affichent en présentation par galerie lorsque vous choisissez de gérer une note partagée. La liste des personnes ajoutées à la note et les options disponibles s’affichent.

Collaborer en toute simplicité

Lorsque vous utilisez des notes iCloud, vous pouvez inviter d’autres personnes à afficher ou à modifier une note ou un dossier. Si vous partagez une note iCloud avec une conversation de groupe dans Messages, vous verrez des mises à jour dans la conversation chaque fois que quelqu’un apportera une modification à la note.

Partager des notes et des dossiers

Pour explorer le guide d’utilisation de Notes, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.