La fenêtre d’Apple Music affichant l’écran d’Accueil dans Safari.

De la musique, partout où vous êtes

Apple Music a des millions de chansons – et avec Apple Music sur le Web, vous pouvez les écouter sur n’importe quel appareil, partout où vous êtes.

Comment s’abonner à Apple Music sur le Web

La fenêtre Apple Music dans Chrome avec une bibliothèque de plusieurs albums.

Aucune app, aucun problème

Avec Apple Music sur le Web, vous pouvez écouter de la musique à partir du catalogue Apple Music et accéder à votre bibliothèque musicale, le tout sans aucune app.

Comment diffuser les chansons recommandées

Le lecteur plein écran avec une chanson en lecture et les paroles à droite, qui s’affichent à l’écran en synchronisation avec la musique.

Suivez chaque ligne

Ne perdez pas un mot : affichez les paroles des chansons dans Apple Music et suivez-les.

Comment afficher les paroles

Pour explorer le guide d’utilisation d’Apple Music sur music.apple.com, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Musique.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions. « One That Got Away » écrit par Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.