De gauche à droite, un MacBook Pro, un iMac et un MacBook Air avec des bureaux colorés. Un Mac Studio tout à droite.

Commencez avec votre Mac

Vous pouvez configurer et commencer à utiliser votre nouveau Mac en un rien de temps. Choisissez une apparence pour votre bureau, modifiez les réglages courants, commencez à utiliser des apps, et plus encore.

Découvrez comment tirer le meilleur parti de votre Mac

Le même contenu iCloud disponible sur différents appareils.

Utiliser votre Mac avec d’autres appareils Apple

Votre Mac fonctionne parfaitement avec tous vos autres appareils Apple. Utilisez votre iPhone en tant que caméra Web pour votre Mac, contrôlez votre Mac et votre iPad avec un seul clavier et une seule souris et bien plus encore.

Découvrez comment votre Mac fonctionne avec d’autres appareils

Un ordinateur Mac montrant comment Stage Manager organise plusieurs onglets ouverts : l’app Mail s’ouvre au centre de l’écran et plusieurs autres apps ouvertes s’affichent à gauche de l’écran.

Travailler de manière plus intelligente, pas davantage

De nouvelles fonctionnalités de messagerie et de courriel vous permettent de planifier vos courriels, modifier les textes récents et bien plus encore. Stage Manager organise les fenêtres d’app pour que vous puissiez facilement passer d’une tâche à l’autre sans vous déconcentrer.

Découvrez comment tirer meilleur parti de votre Mac

Un ordinateur Mac avec plusieurs fenêtres ouvertes : Réglages système montrant les réglages Partage familial, Photos montrant une photothèque partagée iCloud et la fenêtre Messages montrant une conversation qui comprend une note sur laquelle le groupe est en train de collaborer.

Connecter et collaborer

Commencez à collaborer sur un projet directement dans l’app Messages. Organisez des vacances entre amis en partageant des groupes d’onglets dans Safari, puis échangez facilement des photos avec l’ensemble du groupe.

Apprenez à vous connecter et à partager

Un ordinateur Mac avec deux fenêtres ouvertes : un rapport de confidentialité Safari et une fenêtre Safari montrant un dialogue de connexion, qui demande si l’utilisateur souhaite enregistrer une clé d’identification.

Sécuriser votre Mac et vos données

Rien n’est plus important que votre confidentialité et la sécurité de vos données. Votre Mac est doté des outils et des apps dont vous avez besoin pour protéger vos informations personnelles et assurer la sécurité de votre Mac, des clés d’identification à la prévention intelligente du suivi et plus encore.

Découvrez comment maintenir la confidentialité et la sécurité des données

Le dialogue Modifier le mot de passe.

Mot de passe oublié?

Découvrez comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple.

Pour modifier le mot de passe de l’identifiant Apple

L’app Livres qui affiche plusieurs guides Les indispensables de Mac.

Obtenez votre guide Les indispensables

Vous avez un nouveau Mac? Découvrez les indispensables de votre modèle.

Obtenez le guide Les indispensables de votre Mac

Une icône illustrant deux personnes.

Contacter l’assistance Apple

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter Apple pour obtenir de l’aide.

Contactez Apple pour l’assistance et le service

Pour explorer le guide d’utilisation de macOS, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance macOS.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.