Un bureau Mac qui comporte une fenêtre Coup d’œil et des piles sur le bureau sur le bord droit de l’écran.

Simplification des tâches quotidiennes

macOS est rempli de fonctionnalités intelligentes qui simplifient la réalisation des tâches directement à partir de votre bureau.

Découvrez ce que vous pouvez faire à partir du bureau

Le Launchpad présentant les icônes des apps sous forme d’une grille sur l’écran d’un Mac.

Des apps pour tout ce que vous souhaitez faire

Votre Mac est fourni avec des apps intégrées qui vous permettent des tâches étonnantes; et vous pouvez trouver encore plus de fantastiques apps dans le Mac App Store.

Découvrez ce que vous pouvez faire avec les apps sur votre Mac

Les préférences du partage familial qui affichent différentes options de compte dans la barre latérale et à droite, les membres de la famille et leurs informations.

La famille d’abord

Avec macOS et iCloud, les membres de votre famille peuvent partager des achats (comme de la musique ou des livres), s’amuser, être productif et demeurer en contact, peu importe où ils se trouvent.

Découvrez comment partager et demeurer en sécurité

Icônes représentant les fonctionnalités de sécurité qui protègent vos données et votre Mac.

Protéger les données et le Mac

Rien n’est plus important que la sécurité de vos données. Votre Mac vous fournit des outils pour protéger vos données et être encore plus sécurisé.

Découvrez comment maintenir vos données en sécurité

Un Mac, un iPad, un iPhone et une Apple Watch.

Vous et votre Mac, une équipe fantastique

Votre Mac fonctionne parfaitement avec vos autres appareils Apple. En un simple clic ou toucher, vous pouvez agrandir le bureau de votre Mac à l’aide de votre iPad, partager facilement des fichiers avec vos amis et plus encore.

Découvrez comment utiliser votre Mac et vos appareils ensemble

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de macOS, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance macOS.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.