L’écran Explorer d’Apple Music affichant les playlists Soirée.

Où vous voulez, quand vous voulez

Configurez votre iPod touch avec de la musique, des livres audio et des podcasts pour vous garantir de longues heures de plaisir, tout simplement.

Découvrir de la musique, des livres audio et des podcasts pour l’iPod touch

L’écran des effets Messages. Le cadre de la caméra avant s’affiche en haut de l’écran. Les autocollants iMessage se trouvent autour de l’objet dans le cadre. Sous le cadre se trouvent, de gauche à droite, les boutons Filtres, Texte, Formes, Memoji et Animoji. En bas de l’écran, de gauche à droite, se trouvent les boutons Effets, Obturateur et « Sélecteur d’appareil photo ».

Rester connecté de façon inédite

Envoyez des messages texte avec des filtres de photo et des autocollants, lancez un appel FaceTime en groupe ou défiez des amis dans un jeu ou un puzzle depuis l’App Store.

Découvrir des manières amusantes de rester en contact

Écran de rapport d’activité dans Temps d’écran. Le haut de l’écran affiche des boutons pour sélectionner Semaine et Jour. L'option Semaine est sélectionnée. Au milieu de l’écran se trouve un tableau qui indique le temps passé à utiliser des jeux, du divertissement et des réseaux sociaux pour chaque jour de la semaine. Sous le tableau se trouve un total hebdomadaire.

Configurez Temps d’écran pour votre enfant

Utilisez Temps d’écran pour afficher des rapports d’activités, définir des limites et obtenir des informations sur le temps que vos enfants passent sur leurs appareils.

Découvrez comment votre enfant passe son temps sur l’iPod touch

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’iPod touch, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin de davantage d’informations, consultez le site d’assistance iPod pour la France ou le Canada.