Une présentation Keynote intitulée « Iceland: Geography Field Trip » est montrée sur iCloud.com. La fenêtre contextuelle Collaboration est ouverte, montrant le contenu partagé par deux personnes.

Qu’est-ce qu’iCloud?

Consultez vos contacts, vos fichiers, vos notes et plus sur iCloud.com. Ils sont en sécurité, à jour et disponibles où que vous soyez.

En savoir plus sur iCloud

Un dossier iCloud Drive intitulé « Trip Ideas » contenant des photos et des sous-dossiers.

Collaborer aisément

Stockez vos fichiers en toute sécurité dans iCloud Drive pour les partager avec des amis et des collègues.

Comment partager des fichiers dans iCloud Drive

Une note iCloud intitulée « Kitchen remodel ideas ». Elle inclut une liste de contrôle appelée « Things to do » sur laquelle deux éléments sont cochés.

Prendre des notes

Utilisez Notes iCloud pour ne pas oublier une idée ou pour enregistrer quelque chose d’important pour plus tard.

Comment créer des notes

La même présentation Keynote montrée dans une fenêtre d’édition sur iPhone, iPad et Mac.

Obtenir plus de fonctionnalités

Configurez iCloud sur votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch ou votre Mac pour profiter de toutes les fonctionnalités iCloud.

Découvrez comment en faire plus avec iCloud

Pour explorer le guide de l’utilisateur d’iCloud, cliquez sur la Table des matières en haut de la page ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez le site Web Assistance iCloud.

Ces fonctions ne sont pas toutes disponibles dans tous les pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.