La même présentation Keynote montrée dans une fenêtre d’édition sur iPhone, iPad et Mac.

Qu’est-ce qu’iCloud?

Consultez vos photos, vos fichiers, vos notes et plus encore sur tous vos appareils. Ils sont en sécurité, à jour et disponibles où que vous soyez.

En savoir plus sur iCloud

Un écran de verrouillage d’iPhone affichant le message « iPhone perdu. Cet iPhone a été perdu. Veuillez me contacter. (669) 555-3691. »

Trouver votre appareil perdu

Si vous perdez un appareil, utilisez Localiser mon iPhone sur iCloud.com pour le localiser, activer le mode Perdu ou l’effacer à distance.

Apprendre à utiliser Localiser mon iPhone

Une note iCloud intitulée « Kitchen remodel ideas ». Elle inclut une liste de contrôle appelée « Things to do » sur laquelle deux éléments sont cochés.

Prendre des notes

Utilisez Notes iCloud pour ne pas oublier une idée ou pour enregistrer quelque chose d’important pour plus tard.

Comment créer des notes

L’app Photos est ouverte sur iPhone, iPad et Mac. Les deux mêmes collections sont affichées dans les souvenirs :« India Adventure » et « Century Ride ».

Consulter vos photos sur n’importe quel appareil, en tout temps

Ajoutez ou modifiez des photos ou des vidéos sur un appareil, et ayez-y accès sur tous vos autres appareils par la suite.

Utiliser iCloud avec l’app Photos

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur iCloud, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez la page de l’Assistance iCloud.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.