Une feuille de calcul affichant les montants moyens amassés lors d’une collecte de fonds ainsi que la barre latérale Fonctions.

Utilisez des formules et des fonctions dans les tableaux des apps iWork (Numbers, Keynote et Pages) et d’iBooks Author. Vous avez accès à plus de deux cent cinquante fonctions que vous pouvez utiliser dans des formules pour effectuer des calculs, récupérer des informations ou manipuler des données.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.