L’app Freeform ouverte sur un Mac.

Faites du remue-méninges

Freeform est un espace flexible qui permet de rassembler tous les éléments comme des photos, des formes, des aide-mémoire et plus encore, pour une visualisation rapide des concepts.

Pour démarrer et créer votre premier tableau

L’app Freeform qui affiche le menu contextuel de collaboration avec deux participants.

Collaborer

Invitez des personnes à vos tableaux Freeform et travaillez ensemble en temps réel.

Partage et collaboration

Pour explorer le guide d’utilisation de Freeform, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.