Arrêter de partager votre position dans Localiser sur Mac
Si vous ne voulez plus partager votre position avec quelqu’un, vous pouvez arrêter le partage à tout moment dans l’app Localiser sur votre Mac. Lorsque vous arrêtez le partage, votre contact ne peut plus vous voir dans Localiser et toutes les notifications de position créées vous concernant sont désactivées.
Important : Si votre sécurité personnelle est compromise, vous pouvez arrêter rapidement de partager vos informations avec Contrôle de sécurité.
Arrêter ou mettre en pause le partage de votre position avec un contact
Accédez à l’app Localiser
sur votre Mac.
Cliquez sur Personnes, sélectionnez un nom, puis cliquez sur
.
Effectuez l’une des opérations suivantes :
Arrêter le partage de position : Dans la section Réglages, cliquez sur « Ne plus partager ma position ».
Mettre temporairement en pause le partage de position : Dans la section « Ma position », cliquez sur « Masquer la position ».
Arrêter de partager votre position avec un membre de votre groupe de partage familial
Consultez la rubrique Arrêter de partager votre position avec des membres de votre groupe de partage familial.
Arrêter de partager votre position avec tout le monde
Accédez à l’app Localiser
sur votre Mac.
Cliquez sur Moi, puis désactivez « Partager ma position » dans la section « Ma position ».
Ne plus recevoir de nouvelles demandes de partage de position
Accédez à l’app Localiser
sur votre Mac.
Cliquez sur Moi, puis désactivez « Autoriser les demandes d’amis » dans la section Notifications.
Si vous désactivez l’option « Autoriser les demandes d’amis », vous recevrez uniquement les demandes de partage de position des personnes qui partagent actuellement leur position avec vous.