L’app Localiser qui affiche une liste d’amis dans la barre latérale, ainsi que leur position sur un plan à droite.

Suivre la position de ses amis et des membres de sa famille

Configurez les notifications pour être prévenu lorsque la position d’un ami, d’un membre de votre famille ou d’un autre contact change, ou pour partager votre position avec les autres.

Réglage des notifications basées sur un lieu

L’app Localiser qui affiche une liste d’appareils dans la barre latérale, ainsi que leur position sur un plan à droite.

Localiser un appareil égaré

Utilisez Localiser pour augmenter vos chances de retrouver un appareil égaré, et ce, même s’il n’est pas connecté à Internet.

Localisation d’un appareil

L’app Localiser qui affiche une liste d’objets dans la barre latérale, ainsi que leur position sur un plan à droite.

Retrouver les objets du quotidien

Attachez un AirTag aux objets tels que vos clés pour rapidement les localiser lorsque vous ne les retrouvez plus.

Localisation d’un objet

Pour explorer le guide d’utilisation de Localiser, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’Assistance Localiser.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.