La fenêtre principale des appareils Apple qui affiche les logiciels, les sauvegardes et d’autres options

Maintenez la synchronisation entre votre ordinateur Windows et vos appareils Apple

Transférez des photos, de la musique, des films et bien plus encore entre votre ordinateur Windows et votre iPhone, iPad ou iPod.

En savoir plus sur la synchronisation entre votre ordinateur Windows et vos appareils Apple

La fenêtre Appareils Apple qui affiche l’option de synchronisation pour la musique.

Ne transférez que le contenu souhaité sur vos appareils Apple

Vous pouvez synchroniser des fichiers sélectionnés à partir d’applications particulières sur votre iPhone, iPad ou iPod.

Apprenez à synchroniser le contenu souhaité entre votre ordinateur Windows et votre appareil Apple

La fenêtre Appareils Apple affiche les options pour la sauvegarde et la restauration d’un appareil Apple.

Sauvegardez et restaurez vos appareils Apple

Protégez les informations de votre iPhone, iPad ou iPod touch en les sauvegardant. Restaurez facilement les informations sur votre appareil au besoin.

Apprenez à sauvegarder et à restaurer votre appareil Apple sur votre ordinateur Windows

Pour explorer le guide d’utilisation d’Appareils Apple, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.