AppleCare+ pour iPhone

AppleCare+ pour iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 8, iPhone 7, et plusieurs autres.

Achetez AppleCare+ en même temps que votre nouvel iPhone, ou procurez-vous-le dans les 60 jours suivant l’achat de l’appareil.

Fonctionnalités et avantages

Options de service et d’assistance pratiques offertes par des experts Apple qui connaissent parfaitement votre iPhone.

Certaines restrictions s’appliquent à la couverture pour les réparations. Pour en savoir davantage, consultez les remarques ci-dessous.

Tarifs

iPhone XS Max
iPhone XS
iPhone X

CA$249

iPhone XR
iPhone 8 Plus
iPhone 7 Plus
iPhone 6 Plus

CA$199

iPhone 8
iPhone 7
iPhone 6s

CA$169

iPhone SE

CA$129

Frais de service

AppleCare+ offre un service de réparation ou de remplacement matériel pour votre iPhone et couvre jusqu’à deux incidents de dommages accidentels. Chaque incident entraîne des frais de service (taxes en sus).

Dommages à l’écran

CA$39

Tous autres dommages accidentels

CA$129

Remarques importantes

1. Le service de réparation est offert uniquement pour iPhone et les accessoires inclus à l’achat. Il couvre les défauts matériels ou de fabrication et les batteries dont la capacité à conserver la charge est inférieure à 80 % de leur capacité initiale. Les pièces de remplacement fournies par Apple dans le cadre du service de réparation ou de remplacement sont neuves ou équivalentes à des pièces neuves sur le plan de la performance et de la fiabilité. Pour tous les détails, consultez les modalités au www.apple.com/ca/fr/legal/sales-support/applecare/applecareplus/.

2. AppleCare+ pour iPhone comprend la prise en charge de deux réparations requises en raison de dommages accidentels dus à la manipulation, chaque réparation entraînant des frais de 39 $ pour un remplacement d’écran ou de 129 $ pour tout autre dommage (taxes en sus).

3. Des frais téléphoniques locaux peuvent s’appliquer. Les numéros de téléphone et les heures d’ouverture peuvent varier et être modifiés.

4. Le service de remplacement express n’est pas compris dans les frais de remplacement d’écran. La disponibilité de chacune des options dépend du pays ou de la région où la demande de service est effectuée et de l’emplacement du Fournisseur de services agréé Apple. Certaines restrictions s’appliquent à la couverture pour les réparations.

Les avantages du plan AppleCare+ s’ajoutent à tout droit juridique dont vous disposez en vertu des lois sur la protection du consommateur en vigueur dans votre province. Le plan AppleCare+ est assujetti à l’acceptation des modalités. L’achat du plan n’est pas obligatoire au moment de l’achat de l’appareil. Pour tous les détails, consultez les modalités au www.apple.com/ca/fr/legal/sales-support/applecare/applecareplus/.

Clients du Québec, veuillez consulter la Loi sur la protection du consommateur.