Configuration et utilisation des Beats Studio Pro

Découvrez comment connecter, recharger et utiliser votre casque Beats Studio Pro avec vos appareils.

Allumer et recharger vos Beats Studio Pro

Pour allumer vos Beats Studio Pro, appuyez sur le bouton système pendant 1 seconde.

beats-studio-pro-diagram-power-button-location

Pour recharger vos Beats Studio Pro, branchez-les sur une source d’alimentation à l’aide du câble USB-C fourni. Le câble USB-C vous permet de diffuser du contenu audio à partir de sources compatibles tout en rechargeant simultanément votre casque d’écoute, et d’activer les profils sonores à égalisation optimisée. Pendant la recharge de vos Beats Studio Pro, les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge de l’oreillette droite clignotent. Lorsque votre casque est complètement chargé, les cinq voyants restent allumés.

Vos Beats Studio Pro vous permettent de profiter de 24 heures d’écoute après une recharge de 2 heures, et de 40 heures d’écoute lorsque la fonctionnalité ANC et le mode Transparence sont activés. Grâce à la technologie Fast Fuel, vos Beats Studio Pro vous offrent 4 heures d’écoute après une recharge de 10 minutes.1

Jumeler vos Beats Studio Pro

Si vous allumez votre casque et que le voyant s’allume mais ne clignote pas, cela signifie que le casque est déjà jumelé avec un appareil.2 Dans ce cas, suivez la procédure ci-dessous pour le connecter à un autre appareil.

Jumeler avec un iPhone ou un iPad

1. Lorsque le Bluetooth est activé sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur le bouton système de vos Beats Studio Pro pendant 3 secondes.

2. Tenez vos Beats Studio Pro à moins de 5 cm de votre iPhone ou iPad déverrouillé, puis suivez les instructions sur votre iPhone ou iPad.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil Bluetooth

1. Lorsque le Bluetooth est activé sur votre Mac ou sur votre autre appareil, appuyez sur le bouton système de vos Beats Studio Pro jusqu’à ce que les voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent.

2. Sélectionnez vos Beats Studio Pro dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Utiliser vos Beats Studio Pro

Apprenez comment faire jouer de la musique, monter ou baisser le volume, utiliser Siri, répondre à des appels et annuler le bruit.

Écouter du contenu audio ou répondre à des appels

beats-studio-pro-diagram-control-buttons

Utilisez le bouton « b »bouton « b » sur l’oreillette gauche pour mettre en pause ou lire le contenu audio, pour répondre à un appel ou pour rejeter un appel.

Pour régler le volume de la lecture ou d’un appel, utilisez les boutons de volume situés sur l’oreillette gauche, au-dessus et en dessous du bouton « b »bouton « b ».

Utiliser l’annulation active du bruit et le mode Transparence

Vos Beats Studio Pro vous permettent de choisir si vous souhaitez entendre ou non ce qui vous entoure. Pour basculer entre l’annulation active du bruit et le mode Transparence, appuyez deux fois sur le bouton système.

Vous pouvez sélectionner les modes que vous pouvez activer à l’aide d’un appui prolongé. Lorsque vous portez vos Beats Studio Pro, accédez à Réglages > Bluetooth > Beats Studio Pro > Appuyer de façon prolongée sur les Beats Studio Pro.

Utiliser l’app Localiser mon

Si vous perdez vos Beats Studio Pro, vous pouvez utiliser l’app Localiser pour les retrouver.

Demander à Siri

Si vous avez déjà configuré « Dis Siri » sur votre iPhone, vous pouvez dès à présent utiliser cette fonctionnalité avec vos Beats Studio Pro. Si vous n’avez pas encore configuré « Dis Siri », vous serez guidé tout au long de la procédure de configuration.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri » ou appuyer de manière prolongée sur le bouton « b »bouton « b» de l’oreillette gauche. Lorsqu’un carillon retentit, dites ce dont vous avez besoin. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.3

Mettre à jour vos Beats Studio Pro

Si vous jumelez vos Beats Studio Pro à un iPhone fonctionnant sous iOS 11 ou une version ultérieure, votre casque est automatiquement mis à jour à la plus récente version du programme interne.

Éteindre vos Beats Studio Pro

Pour éteindre vos Beats Studio Pro, appuyez sur le bouton système pendant 1 seconde.

1. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. Nécessite un compte iCloud et un appareil Apple compatible doté de la dernière version du système d’exploitation.

3. La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles fonctionnalités de Siri sont prises en charge dans votre pays ou votre région.