Regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV

Regardez les matchs de la MLB en direct et la couverture à la demande avec Apple TV+. Pour une durée limitée, vous pouvez regarder sans abonnement.

Le baseball du vendredi soir est offert sur Apple TV+ aux États-Unis, au Canada, en Australie, au Brésil, en République dominicaine, en Colombie, en Allemagne, en Italie, au Japon, au Mexique, à Porto Rico, en Corée du Sud et au Royaume-Uni. Le baseball du vendredi soir n’est pas offert dans tous les pays et régions où l’app Apple TV est disponible. Les fonctionnalités peuvent varier selon les pays ou les régions. Le contenu n’est disponible qu’en anglais et peut contenir de la publicité payante.

Premiers pas avec l’app Apple TV

Pour regarder Le baseball du vendredi soir, installez la dernière version du logiciel sur votre appareil Apple et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Si vous utilisez un appareil de diffusion en continu ou une console de jeu, configurez l’app Apple TV.

Mise à jour vers la dernière version du logiciel

Pour utiliser toutes les fonctionnalités du baseball du vendredi soir, assurez-vous que votre appareil dispose de la dernière version du logiciel.

Configurer l’app Apple TV

Si vous utilisez un téléviseur intelligent, un appareil de diffusion en continu ou une console de jeu, vous pourriez devoir configurer l’app Apple TV.

Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Pour vous connecter à l’app Apple TV, vous avez besoin d’un identifiant Apple et d’un mot de passe. Découvrez comment créer un identifiant AppleSi vous avez oublié votre identifiant Apple, vous pouvez le réinitialiser.

Comment regarder Le baseball du vendredi soir

Vous pouvez regarder Le baseball du vendredi soir sur l’app Apple TV sur iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, les téléviseurs intelligents, les appareils de diffusion en continu, les décodeurs câblés et sur tv.apple.com/ca?l=fr. Pour commencer à diffuser un jeu en continu :

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à l’onglet Rechercher.
  3. Touchez ou cliquez sur Apple TV+ Ligue majeure de baseball.

Comment savoir quand une équipe joue

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Cliquez sur Recherche.
  3. Touchez ou cliquez sur Apple TV+ Ligue majeure de baseball. Ou recherchez l’équipe que vous souhaitez regarder.

Vous pouvez également suivre vos équipes préférées dans l’app Apple TV et afficher une liste des matchs de la MLB.