Comment utiliser Apple Sports sur votre iPhone

Avec l’app Apple Sports, vous obtenez les pointages, les calendriers, les statistiques et les cotes des paris en temps réel. Vous pouvez personnaliser votre tableau d’affichage et synchroniser rapidement vos équipes et ligues préférées avec l’app Apple TV et l’app Apple News via Mes sports.

Apple Sports est accessible sur iPhone au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Télécharger l’app Apple Sports

1. Assurez-vous que votre iPhone dispose d’iOS 17.2 ou d’une version ultérieure.

2. Ouvrez l’App Store et recherchez Apple Sports.

3. Touchez le bouton Obtenir.

4. Appuyez deux fois sur le bouton latéral situé sur le côté droit de votre iPhone pour finaliser votre achat. Si vous utilisez Face ID ou Touch ID pour déverrouiller votre appareil, jetez un coup d’œil à votre appareil ou touchez le bouton principal pour authentifier le téléchargement. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser le téléchargement.

Configurer vos ligues et vos équipes préférées

Après l’avoir installée, l’app Apple Sports vous demandera de configurer et de synchroniser le contenu avec Mes sports en choisissant vos ligues et vos équipes préférées. Pour personnaliser votre tableau d’affichage, il vous suffit de suivre vos ligues et vos équipes préférées.

1. Sélectionnez le bouton situé dans le coin supérieur droit de l’écran.

Écran d’iPhone montrant le réglage Mes équipes
  2. Sélectionnez Gérer, puis faites défiler la liste des équipes et des ligues afin de sélectionner celles que vous souhaitez suivre. Vous pouvez aussi saisir le nom de l’équipe ou de la ligue dans le champ de recherche.

3. Touchez le bouton Favorisle bouton Favoris, puis touchez Terminé.

Lorsque vous ajoutez une équipe, tous les jeux de cette équipe s’affichent dans la vue Mes équipes. Cette vue affiche le pointage final, les matchs en direct et les matchs à venir pour toutes vos équipes à un seul et même endroit. Lorsque vous ajoutez une ligue, tous les matchs de cette ligue s’affichent dans la vue Mes ligues. Cette vue affiche le pointage final, les matchs en direct et les matchs à venir pour toutes vos ligues à un seul et même endroit. Pour accéder aux vues spécifiques à chaque ligue prise en charge, touchez le bouton dans le coin supérieur droit, puis touchez le nom d’une ligue.

Activer Synchroniser Mes sports

1. Ouvrez l’app Apple Sports.

2. Sélectionnez l’icône de votre compte dans le coin supérieur droit de l’écran.

3. Sélectionnez Synchroniser Mes sports.

4. Touchez OK.

Les favoris que vous ajoutez ou supprimez dans Mes sports sont également mis à jour dans l’app News, l’app Apple TV et d’autres apps prises en charge, ainsi que sur vos autres appareils Apple connectés avec le même identifiant Apple.

Désactiver les cotes des paris

1. Accédez à Réglages, puis sélectionnez Sports.

2. Sélectionnez Masquer les cotes des paris pour activer ou désactiver ce réglage.

Écran d’iPhone montrant comment activer et désactiver les cotes des paris

En savoir plus sur l’utilisation d’Apple Sports sur votre iPhone