Obtenir l’app Apple TV ou Apple TV+ sur un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu

Découvrez comment configurer l’app Apple TV ou Apple TV+ sur votre appareil compatible.

Obtenir l’app Apple TV ou Apple TV+

1. Accédez à l’App Store sur votre appareil et recherchez l’app Apple TV ou Apple TV+. Si vous ne trouvez pas l’app que vous recherchez, vérifiez la compatibilité de votre appareil.1

2. Téléchargez l’app.

3. Ouvrez l’app et suivez les instructions pour terminer la configuration.

• Se connecter sur un appareil mobile : utilisez la caméra de votre téléphone pour numériser le code QR affiché à l’écran du téléviseur, ou accédez à la page link.apple.com Ensuite, suivez les instructions affichées à l’écran de votre appareil.

• Sur ce téléviseur : utilisez la télécommande du téléviseur pour vous connecter manuellement avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Si vous ne parvenez pas à visionner du contenu, vous devrez peut-être préparer votre identifiant Apple pour les achats.

Vous n’avez pas d’identifiant Apple? Découvrez comment créer un nouvel identifiant Apple. Si vous avez oublié votre identifiant Apple, vous pouvez le réinitialiser.

Réinitialiser l’app Apple TV ou Apple TV+

La réinitialisation de l’app Apple TV ou Apple TV+ supprime vos informations personnelles et restaure les réglages d’origine de l’app. Si vous prévoyez vendre ou céder votre appareil, ou désinstaller l’app, vous devriez d’abord la réinitialiser.

1. Ouvrez l’app Apple TV ou Apple TV+.

2. Accédez à Réglages.

3. Sélectionnez l’option Réinitialiser.

Si vous avez perdu votre appareil ou si vous ne pouvez pas y accéder, mais vous êtes toujours connecté à l’app Apple TV ou Apple TV+, supprimez l’appareil de la liste des appareils associés à votre identifiant Apple.

Si vous réinitialisez l’app Apple TV ou Apple TV+ sur un téléviseur intelligent connecté à l’app Apple Music, les réglages d’origine de cette dernière seront également restaurés.

Besoin d’aide?

• Pour obtenir de plus amples renseignements au sujet de l’app Apple TV ou Apple TV+ sur votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu, consultez le guide de l’utilisateur de l’app Apple TV.

• Si vous éprouvez des problèmes d’installation de l’app Apple TV ou Apple TV+, ou des problèmes de connexion à Internet à partir de votre téléviseur intelligent ou de votre appareil de diffusion en continu, communiquez avec le fabricant.

1. La disponibilité de l’app Apple TV ou Apple TV+ peut varier selon les pays et les régions. Découvrez les services offerts dans votre pays ou votre région. Les fonctionnalités de l’app Apple TV ou Apple TV+ et les appareils compatibles peuvent également varier selon les pays et les régions.

2. Aux États-Unis, vous pouvez vous abonner à Apple TV+ sur Amazon Fire TV, mais vous ne pouvez pas acheter d’autre contenu dans l’app Apple TV.  Sur les appareils Amazon Fire TV (dans d’autres régions), Android TV et Sony TV, vous ne pouvez pas acheter de contenu dans l’app Apple TV. Vous pouvez acheter ou louer du contenu, ou vous y abonner sur un autre appareil compatible, puis regarder ce contenu dans l’app Apple TV sur votre appareil Amazon Fire TV, Android TV ou Sony TV.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.