Fermer une app sur iPad

Si une app ne répond pas ou semble figée, vous pouvez la fermer, puis l’ouvrir à nouveau.

Comment fermer une app

Illustration d’une fermeture d’app sur un iPad

Fermez une app uniquement si elle ne répond plus. Pour fermer une app sur votre iPad, procédez comme suit :

1. Balayez l’écran d’accueil de bas en haut en vous arrêtant au milieu de l’écran.
  2. Effectuez un balayage vers la droite ou vers la gauche pour accéder à l’app que vous souhaitez fermer.
  3. Pour fermer l’app, effectuez un balayage vers le haut sur son aperçu.

Découvrez comment fermer une app sur iPhone ou iPod touch.