À propos de la compatibilité des modules d’extension Audio Unit tiers et des appareils externes avec Logic Pro et Final Cut Pro sur les ordinateurs Mac avec puce Apple

Apprenez-en plus sur l’utilisation de modules d’extension Audio Unit tiers et d’appareils externes avec Logic Pro et Final Cut Pro sur les ordinateurs Mac avec puce Apple.

Compatibilité des modules d’extension Audio Unit

Logic Pro et Final Cut Pro prennent en charge la plupart des modules d’extension Audio Unit v2 et Audio Unit v3 sur les ordinateurs Mac avec puce Apple, que le module d’extension ait été créé pour la puce Apple ou non. Logic Pro et Final Cut Pro prennent aussi en charge les modules d’extension Audio Unit AUv3 compatibles avec iOS, iPadOS et les ordinateurs Mac avec puce Apple.

Si vous utilisez un module d’extension Audio Unit qui n’a pas été conçu pour la puce Apple, Logic Pro ou Final Cut Pro reconnaît le module d’extension uniquement si Rosetta est installée.

Pour installer Rosetta pour Logic Pro, quittez Logic Pro, puis procédez comme suit :

1. Dans la barre des menus du Finder, accédez à Aller > Aller au dossier.
  2. Entrez « /Système/Bibliothèque/CoreServices/Logiciel de mise à jour de Rosetta 2.app », puis cliquez sur Aller.
  3. Cliquez deux fois sur Logiciel de mise à jour de Rosetta 2, puis suivez les instructions à l’écran pour installer Rosetta.

Pour installer Rosetta pour Final Cut Pro, procédez comme suit :

1. Dans Final Cut Pro, choisissez Aide > Installer Rosetta.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour installer Rosetta.

Compatibilité des appareils externes

Les interfaces audio fonctionnent avec Logic Pro et Final Cut Pro sur les ordinateurs Mac avec puce Apple tant qu’elles ne requièrent pas un gestionnaire logiciel indépendant. Il en est de même avec les appareils MIDI et Logic Pro. Si votre appareil requiert un gestionnaire indépendant, communiquez avec le fabricant pour lui demander un gestionnaire à jour.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.