Contacter un fournisseur tiers

La meilleure source d’aide pour un produit qui n’est pas fabriqué par Apple (un produit tiers) est l’entreprise ou la personne qui l’a fabriqué – soit son fournisseur ou son développeur.

Trouver les coordonnées du fournisseur

Pour trouver les coordonnées du fournisseur ou du développeur d’un produit, visitez son site Web ou recherchez sur le Web son nom ou le nom de son produit.

Si vous ne savez pas qui a fabriqué le produit :

• Si c’est une app, vous pouvez la trouver sur l’App Store, qui affichera le nom du développeur et où obtenir de l’aide. Vous pouvez également ouvrir l’app et rechercher les coordonnées dans ses menus et ses réglages. Si l’app est installée sur votre Mac, vous pouvez la sélectionner dans le Finder, puis appuyer sur Commande-I pour ouvrir une fenêtre d’information qui pourrait également indiquer qui l’a créée.

• S’il s’agit d’un accessoire ou d’un autre appareil, vous pouvez communiquer avec l’établissement où l’achat a été effectué pour obtenir de l’aide afin d’identifier le fabricant.

Trouver plus de produits tiers

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.