Contacter un fournisseur tiers

Recherchez et obtenez de l’aide pour les produits fabriqués par un fournisseur autre qu’Apple.

Contacter un développeur ou un fournisseur tiers

Voici comment procéder en fonction du lieu d’achat du produit :

• Apps téléchargées dans l’App Store : consultez la page d’informations de l’app
  • Produits tiers achetés chez Apple : contactez le fabricant du produit ou contactez Apple.
  • Produits tiers achetés dans une autre entreprise : contactez le fabricant du produit ou son revendeur.

Pour trouver les coordonnées d’une entreprise, recherchez-les sur Internet.

Rechercher des produits tiers

Voici où trouver des produits tiers, tels que des logiciels et des accessoires :

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.