Si l’Annulation active du bruit ne fonctionne pas comme prévu sur vos AirPods Pro

Suivez ces étapes.

1. Vérifiez que vous disposez de la dernière version du logiciel sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac connecté.
  2. Placez les deux AirPods Pro dans vos oreilles et vérifiez que l’Annulation active du bruit (ANC) est activée.
  3. Nettoyez la grille située dans la partie supérieure de vos AirPods Pro. L’Annulation active du bruit est parfois affectée par l’accumulation de débris ou de cérumen dans la zone illustrée ci-dessous.

Une telle accumulation pourrait entraîner :
    • une perte de basses;
    • une augmentation des bruits de fond, comme le bruit de rue ou d’avion.
  4. Si les problèmes de qualité du son persistent, ou s’ils s’intensifient dans les environnements bruyants, lorsque vous faites de l’exercice ou que vous parlez au téléphone, consultez la page relative au Programme de service des AirPods Pro pour les problèmes de son.