Utiliser le son adaptatif avec vos AirPods Pro (2e génération)

Les fonctionnalités de son adaptatif, comme le contrôle adaptatif du bruit, le volume personnalisé et la détection des conversations, réagissent automatiquement à votre environnement pour améliorer votre expérience audio.

Activer le contrôle adaptatif du bruit

Activer le volume personnalisé

Activer la détection des conversations

Activer le contrôle adaptatif du bruit

Le contrôle adaptatif du bruit combine l’annulation active du bruit et le mode transparence pour adapter le niveau de contrôle du bruit à votre situation en fonction de l’évolution des conditions de votre environnement.

Activez le contrôle adaptatif du bruitcontrôle adaptatif du bruit sur votre iPhone ou iPad dans Réglages > [vos AirPods].

alt text

Découvrez comment basculer entre les modes de contrôle du bruit

Découvrez comment personnaliser les modes de contrôle du bruit pour basculer entre les modes

Activer le volume personnalisé

Le volume personnalisé ajuste le volume multimédia de vos AirPods Pro (2e génération) en fonction des conditions environnementales et de vos préférences de volume. Il apprend vos préférences d’écoute au fil du temps pour régler avec précision votre volume multimédia en fonction de votre environnement.

Pour activer le volume personnalisé :

alt text
  • Accédez à Réglages sur votre iPhone ou iPad et touchez [vos AirPods]. Activez ensuite le volume personnalisé sous Audio.

• Attirez l’attention de Siri, puis dites quelque chose comme « Activer le volume personnalisé ».

Activer la détection des conversations

Lorsque vous commencez à parler pendant que vous portez vos AirPods Pro (2e génération), la fonctionnalité de détection des conversations réduit votre volume multimédia et met l’accent sur les voix devant vous. Lorsque votre conversation se termine, la détection des conversations augmente automatiquement le volume et vous ramène au réglage de contrôle du bruit d’origine. Vous pouvez également mettre fin à une conversation manuellement en maintenant la touche enfoncée sur la tige des AirPods ou en glissant votre doigt vers le haut sur la tige.

Pour activer la détection des conversations :

alt text

Les fonctionnalités de son adaptatif sont disponibles pour les AirPods Pro (2e génération) avec l’étui de recharge MagSafe (USB-C) et les AirPods Pro (2e génération) avec l’étui de recharge MagSafe (Lightning).

Pour iOS : disponible sur l’iPhone SE (2e génération et les modèles ultérieurs), l’iPhone XS ainsi que l’iPhone XR et les versions ultérieures dotées d’iOS 17 et les versions ultérieures, lorsque jumelés aux AirPods Pro (2e génération) avec le dernier micrologiciel.

Pour iPadOS : disponible sur l’iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et les modèles ultérieurs), l’iPad Pro 10,5 pouces, l’iPad Pro 11 pouces (1re génération et les modèles ultérieurs), l’iPad Air (3e génération et les modèles ultérieurs), l’iPad (6e génération et les modèles ultérieurs) ainsi que l’iPad mini (5e génération et les modèles ultérieurs) avec iPadOS 17 et les versions ultérieures lorsque jumelés aux AirPods Pro (2e génération) dotés du dernier micrologiciel.

Pour macOS : disponible sur le MacBook Air (2018 et les modèles ultérieurs), le MacBook Pro (2018 et les modèles ultérieurs), l’iMac (2019 et les modèles ultérieurs), l’iMac Pro (2017), le Mac mini (2018 et les modèles ultérieurs), le Mac Studio (2022) et le Mac Pro (2019 et les modèles ultérieurs) avec macOS Sonoma et les versions ultérieures lorsque jumelés aux AirPods Pro (2e génération) dotés du dernier micrologiciel.