Configuration et utilisation des écouteurs Powerbeats

Voici tout ce que vous devez savoir pour tirer le meilleur parti de vos écouteurs Powerbeats.

Gamme d’écouteurs Powerbeats

Mise sous tension et recharge des écouteurs

Pour allumer ou éteindre vos écouteurs, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation situé sur l’écouteur gauche pendant une seconde.

Bouton de mise en marche des écouteurs Powerbeats

Vos écouteurs Powerbeats sont prêts à être jumelés à votre appareil dès la première fois où vous les allumez. Le voyant lumineux clignote pour confirmer que vos écouteurs Powerbeats sont en mode de jumelage.

Recharge des écouteurs Powerbeats

Branchez vos écouteurs sur une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning inclus. Vos écouteurs vous permettent de profiter de 15 heures d’écoute lorsqu’ils sont chargés complètement et d’une heure d’écoute pour cinq minutes de charge.

Lorsque vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux à DEL situé sur l’écouteur gauche :

• Blanc : jusqu’à 15 heures restantes

• Rouge : moins d’une heure restante

• Clignotement rouge : doit être rechargé

Jumelage des écouteurs Powerbeats

Découvrez comment jumeler vos écouteurs Powerbeats avec votre appareil.

Jumelage avec un iPhone

Suivez les étapes suivantes pour jumeler vos écouteurs avec votre iPhone :

1. Assurez-vous que votre iPhone est déverrouillé et que la fonction Bluetooth est activée.

2. Placez vos écouteurs Powerbeats à côté de votre iPhone.

3. Suivez les instructions à l’écran.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil Bluetooth

Suivez les étapes suivantes pour jumeler vos écouteurs Powerbeats avec votre Mac, iPad, ou tout autre appareil :

1. Appuyez sur le bouton de votre écouteur gauche jusqu’à ce que le voyant lumineux clignote. Vos écouteurs Powerbeats sont maintenant en mode jumelage.

2. Sur votre appareil, accédez au menu Bluetooth.

3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Jumelage avec un appareil Android

Si vous avez un appareil Android, suivez les instructions suivantes :

1. Téléchargez l’app Beats pour Android.

2. Ouvrez l’app Beats.

3. Placez vos écouteurs Powerbeats à côté de votre appareil.

4. Suivez les instructions à l’écran.

Utilisation des écouteurs Powerbeats

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume et prendre des appels.

Bouton de volume et bouton « b » des écouteurs Powerbeats
Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Lecture de musique

Pour contrôler votre musique, vous pouvez utiliser le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image situé sur l’écouteur droit. Voici certaines des choses que vous pouvez faire:

• Pour mettre la lecture audio en pause ou la reprendre, appuyez une fois sur le bouton « b ».

• Pour passer à la piste suivante, appuyez deux fois sur le bouton « b ».

• Pour écouter la chanson précédente, appuyez trois fois sur le bouton « b ».

Réglage du volume

Pour régler le volume, utilisez les boutons de volume situés sur l’écouteur droit.

• Appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume, puis relâchez-le ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Répondre aux appels

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image situé sur l’écouteur droit :

• Appuyez une fois pour répondre à un appel ou y mettre fin.

• Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre par simple pression de ce bouton.

• Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec vos écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Commandes mains libres

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri ». Ou vous pouvez maintenir enfoncé le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image situé sur l’écouteur droit jusqu’à ce que vous entendiez un son. Formulez ensuite votre demande. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Pour activer l’assistance vocale sur d’autres appareils, maintenez enfoncé le bouton « b »Aucun texte alternatif fourni pour l’image.

En savoir plus