Aperture : ressources de soutien

Cette page contient des liens vers des ressources de soutien archivées pour Aperture. Le développement d'Aperture a été abandonné en juin 2014.

En juin 2014, Apple a annoncé l’arrêt du développement d’Aperture. Depuis cette date, Apple a publié cinq mises à jour majeures de macOS. Pour des raisons techniques, Aperture ne fonctionnera pas avec les versions de macOS ultérieures à macOS Mojave. Pour continuer à utiliser vos photothèques Aperture, vous devez les migrer vers l’app Photos comprise dans macOS ou vers une autre application.

Articles de soutien archivés pour Aperture

Conseils sur la prise en charge de référence DNG

Éclaircir et assombrir semblent parfois n'avoir aucun effet

Aperture 3 : Régénérer les aperçus pour résoudre les problèmes d'affichage d'image

Aperture 3 : Conseils sur la prise de vue connectée

Aperture 3.3 : Comment utiliser Aperture pour fusionner des bibliothèques iPhoto

Aperture 3.3.2 ou une version ultérieure : Les meilleurs résultats avec l’équilibrage automatique des blancs lors du réglage des photos de personnes

Aperture 3.5 : Comment Aperture gère les modifications de photos dans les albums synchronisés

Aperture 3.5 : Comment masquer la barre de menu blanche sur un écran secondaire

Aperture : Éviter d'apporter des modifications manuelles à la structure de votre bibliothèque

Aperture : Réglage de couleur et gamma pour l'impression et le Web

Aperture : Les images peuvent sembler manquer dans les recherches de filtres HUD ou les albums intelligents

Aperture : Découvrir la différence entre les filigranes mis à l'échelle et non mis à l'échelle

Aperture : Les photos RAW et JPEG de l'appareil photo peuvent sembler différentes

Netteté non apparente à moins de 100 %

Aperture: Les palettes Spot & Patch et Redeye Inspector affichent des valeurs de HUD différentes

Aperture : Conseils pour travailler avec Photoshop

Aperture : Utilisation des volumes MacOS X étendu montés localement pour votre bibliothèque Aperture

Aperture : Les coffres peuvent être considérablement plus petits que la bibliothèque

Aperture : Travailler avec des images prises en noir et blanc

Formatage de disques externes vers MacOS étendu avant l’utilisation avec Aperture

Obtenir de l'aide à propos d’Aperture 3

iPhoto, Aperture : Définitions de taille d'image

Guide d’utilisation final d'Aperture