Configurer et utiliser votre Solo Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil

Découvrez comment jumeler votre casque Solo Pro avec votre appareil, contrôler le son, passer d’un mode d’écoute à un autre et plus encore.

Allumer votre Solo Pro

Dépliez votre casque pour l’allumer. Vous saurez qu’il est allumé, car le voyant situé sous l’oreillette droite s’allumera. Lorsque vous aurez terminé, pliez le casque pour l’éteindre.

Déplier votre Solo Pro

Jumeler votre Solo Pro

Apprenez comment jumeler votre casque avec votre appareil.

Jumeler votre casque avec un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Activez le Bluetooth sur votre iPhone.
  2. Dépliez votre casque pour l’allumer et tenez-le près de votre iPhone déverrouillé.
  3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. S’il ne le fait pas, maintenez enfoncé le bouton de mode situé sur l’oreillette gauche pendant cinq secondes.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone. Si vous ne voyez pas d’instructions, suivez les étapes suivantes pour jumeler votre casque avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil.

Jumeler votre casque avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Activez le Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil.
  2. Dépliez votre casque pour l’allumer.
  3. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou un autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Apple () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
  4. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez le nom de votre casque ou cliquez dessus tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis choisissez Connecter.

Découvrez comment connecter votre casque à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser votre Solo Pro

Découvrez comment sauter des morceaux, contrôler le volume, changer de mode d’écoute et plus encore.

Contrôler la lecture

Pour contrôler la lecture de la musique, utilisez le bouton « b » situé sur l’oreillette droite.

• Appuyez une fois pour lancer la lecture de la musique ou la mettre en pause.
  • Appuyez deux fois pour passer au morceau suivant. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
  • Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume de lecture ou de l’appel, utilisez les boutons de volume situés sur l’oreillette droite.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume, puis relâchez-le, ou maintenez-le enfoncé pour augmenter le volume de manière continue.
  • Appuyez sur le bouton de réduction du volume, puis relâchez-le, ou maintenez-le enfoncé pour diminuer le volume de manière continue.

Boutons du Solo Pro

Changer de mode d’écoute

Changez de mode d’écoute sur votre Solo Pro selon le niveau de suppression du bruit souhaité. Vous pouvez choisir différents modes d’écoute :

• Annulation du bruit : utilisez ce mode avec ou sans musique pour supprimer le bruit et bloquer tous les sons qui vous entourent.
  • Transparence : votre Solo Pro amplifie les bruits extérieurs pour que vous puissiez écouter de la musique tout en entendant ce qui vous entoure.
  • Éteint : les modes Annulation du bruit et Transparence sont désactivés, et seules les oreillettes bloquent le son.

Pour changer de type d’écoute sur votre iPhone, accédez au centre de contrôle et appuyez sur la commande de volume du casque. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de mode situé sur l’oreillette gauche. Appuyez une fois sur le bouton de mode pour basculer entre les modes Annulation du bruit et Transparence. Appuyez deux fois pour désactiver les modes et prolonger la vie de la pile.

Contrôle mains libres avec Siri

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri ». Vous pouvez également maintenir enfoncé le bouton b situé sur l’écouteur droit, jusqu’à ce que vous entendiez un son. Dites ensuite ce que vous souhaitez dire. Vous pouvez dire quelque chose comme : « Dis Siri, saute cette chanson ».  Ou encore « Dis Siri, rappelle-moi de prendre une pause dans deux heures ».

Pour activer la fonction d’assistance vocale pour d’autres appareils, maintenez enfoncé le bouton b situé sur l’écouteur droit.

Découvrez la marche à suivre si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton « b » situé sur l’oreillette droite.

• Appuyez une fois pour répondre à un appel ou y mettre fin.
  • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
  • Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.

Recharger votre Solo Pro

Branchez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning inclus. Lors de la recharge du casque, le voyant clignote. Lorsque le casque est entièrement chargé, le voyant devient blanc et reste fixe.

Lorsque les modes Annulation du bruit ou Transparence sont activés, votre casque fournit jusqu’à 22 heures d’écoute avec 2 heures de recharge et jusqu’à 3 heures d’écoute avec 10 minutes de recharge. Lorsque les modes Suppression active du bruit et Transparence sont désactivés, votre casque offre jusqu’à 40 heures d’écoute après 2 heures de charge, et jusqu’à 6 heures pour 10 minutes de charge.

Pour vérifier le niveau de charge de la pile, appuyez puis relâchez le bouton de mode et vérifiez l’état du voyant. Le voyant clignote en rouge si le niveau de charge de la pile se situe entre 0 % et 80 %, clignote en blanc s’il se situe entre 80 % et 99 %, et demeure allumé en blanc lorsque la pile est complètement chargée.

Réinitialiser votre casque Beats

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la connexion Bluetooth ou à la recharge de votre casque d’écoute, essayez de le réinitialiser.