Installer et remplacer des pièces de votre Mac Pro (2019)

Découvrez les pièces que vous pouvez remplacer et améliorer dans votre Mac Pro.

Vous pouvez retirer et installer de nombreuses pièces sur votre Mac Pro. Si vous recevez une pièce de rechange Apple, suivez la procédure de renvoi de la pièce d’origine à Apple.

Mémoire

Vous pouvez installer jusqu’à 1,5 To de mémoire sur les 12 logements de mémoire de votre Mac Pro. Découvrez les caractéristiques de la mémoire du Mac Pro (2019) et comment installer et retirer de la mémoire

Cartes PCIe

Le Mac Pro dispose de huit logements PCIe qui permettent d’installer divers types de cartes PCIe. Découvrez quelques-unes des cartes PCIe que vous pouvez installer et comment les installer.

Carte d’E/S Apple

La carte d’E/S Apple est préinstallée dans le logement 8 et comprend deux ports Thunderbolt 3, deux ports USB-A et une prise pour casque 3,5 mm. Découvrez comment remplacer la carte d’E/S Apple.

Bloc d’alimentation

Découvrez comment remplacer le bloc d’alimentation.

SSD

Le Mac Pro prend en charge jusqu’à deux modules SSD (Solid-State Drive) selon la capacité. Découvrez comment installer ou remplacer des modules SSD dans votre Mac Pro.

Pieds et roulettes

Votre Mac Pro est fourni avec des pieds ou des roulettes. Si vous souhaitez changer les accessoires fournis avec votre Mac Pro, vous pouvez commander la trousse de pieds Apple pour Mac Pro ou la trousse de roulettes Apple pour Mac Pro, puis installer la trousse correspondante sur votre Mac Pro.

Renvoyer votre pièce à Apple

Si vous commandez une pièce de rechange auprès d’Apple, procédez comme suit pour renvoyer la pièce d’origine :

1. Remballez votre pièce dans son emballage d’origine.
  2. Scellez le tout avec du ruban adhésif.
  3. Retirez l’étiquette précollée en haut de la boîte (il s’agit de votre copie). Assurez-vous que l’étiquette de réexpédition reste sur la boîte.
  4. Repérez le nom du service de messagerie indiqué sur l’étiquette de réexpédition.
  5. Accédez au site web du service de messagerie pour fixer une date de ramassage ou trouver un point de dépôt.
  6. Demandez un reçu au messager.
  7. Revenez dans quelques jours, pour vérifier si Apple a reçu votre pièce défectueuse.

Apple n’est pas responsable d’éventuels dommages qui pourraient survenir lors de l’expédition si le colis n’est pas correctement scellé ou s’il n’était pas en bon état lors de sa remise au service de messagerie.