Gérer les apps que vous utilisez avec le service Connexion avec Apple

Découvrez comment afficher et gérer les apps que vous utilisez avec le service Connexion avec Apple.

Consulter les apps qui utilisent votre identifiant Apple

Lorsque vous optez pour l’utilisation du service Connexion avec Apple, vous pouvez vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple aux apps et sites web participants. Pour consulter la liste des apps que vous utilisez actuellement avec le service Connexion avec Apple et gérer les préférences pour chacune d’entre elles, accédez aux réglages de l’identifiant Apple sur votre appareil ou connectez-vous à la page Identifiant Apple.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez [votre nom].
  2. Touchez Mot de passe et sécurité
  3. Touchez Apps utilisant votre identifiant Apple.

Sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Apple , puis cliquez sur Préférences Système.
  2. Cliquez sur Identifiant Apple, puis sélectionnez Mot de passe et sécurité.
  3. Cliquez sur Modifier.

Sur le web

1. Connectez-vous à la page Identifiant Apple.
  2. Accédez à la section Sécurité, puis à Apps et sites Web utilisant l’identifiant Apple.
  3. Sélectionnez Gérer.

Gérer vos apps

La liste des apps que vous utilisez avec le service Connexion avec Apple s’affiche dans les réglages du compte associé à votre identifiant Apple. Pour afficher les informations que vous aviez partagées au départ avec une app en particulier, sélectionnez celle-ci dans la liste. Un lien vers la politique de confidentialité et les conditions d’utilisation de l’app est également disponible.

Si vous choisissez de masquer votre adresse de courriel pour une app et d’utiliser notre service de relais de messagerie privé, vous pouvez désactiver le transfert de courriels vers votre adresse de courriel personnelle. Vous pouvez également cesser d’utiliser votre identifiant Apple avec une app ou un site web.

Désactiver le transfert des courriels

Pour ne plus recevoir les messages d’un développeur en particulier dans votre boîte de réception personnelle, désactivez la fonction Transférer à, puis sélectionnez Arrêter. Les courriels ne seront plus transférés vers votre boîte de réception personnelle tant que vous n’aurez pas réactivé le transfert.

Modifier votre adresse de courriel de transfert

Si vous utilisez Masquer mon adresse de courriel pour un développeur, vous pouvez modifier l’adresse vers laquelle les messages de ce développeur sont transférés. Vous pouvez sélectionner n’importe laquelle des adresses de courriel associées à votre identifiant Apple :

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages, puis touchez [votre nom].
  2. Touchez Nom, coordonnées, courriel, puis touchez Transférer à sous Masquer mon adresse de courriel.
  3. Sélectionnez l’adresse de transfert que vous souhaitez utiliser.

L’adresse sélectionnée sera la même pour l’ensemble des apps et des développeurs pour lesquels vous avez sélectionné Masquer mon adresse de courriel.

Arrêter d’utiliser votre identifiant Apple avec une app

Pour arrêter d’utiliser votre identifiant Apple avec une app, sélectionnez Arrêter d’utiliser l’identifiant Apple, puis Arrêter d’utiliser.

Lorsque vous arrêtez d’utiliser votre identifiant Apple avec une app, vous êtes déconnecté de l’app sur votre appareil. Lors de la prochaine utilisation de l’app ou de la prochaine visite sur son site web, vous pourrez vous connecter de nouveau en sélectionnant Connexion avec Apple ou en créant un nouveau compte.

Si vous utilisez Connexion avec Apple, vous serez connecté au compte que vous utilisiez précédemment. Certaines apps permettent de créer un nouveau mot de passe pour votre compte existant afin de vous connecter de nouveau sans votre identifiant Apple.

Certains développeurs peuvent utiliser Connexion avec Apple pour vous donner un compte pour plusieurs apps. Dans ce cas, la désactivation du transfert de courriels ou l’arrêt de l’utilisation de votre identifiant Apple pour une app s’appliquera à l’ensemble des apps de ce développeur.