Partage audio avec des AirPods ou avec deux casques ou paires d’écouteurs Beats

Avec la dernière version d’iOS et d’iPadOS, vous et l’un de vos amis pouvez écouter en même temps le contenu audio lu sur votre iPhone ou iPad au moyen d’AirPods ou d’un casque ou d’écouteurs sans fil Beats.

Voici ce dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’un iPhone, iPad ou iPod touchh doté de la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, et vous devez avoir tous les deux des modèles de casque ou d’écouteurs sans fil compatibles.1

Démarrer le partage

1. Connectez vos AirPods ou AirPods Pro, vos AirPods Max ou vos casques ou paires d’écouteurs Beats à votre appareil iOS ou iPadOS.
  2. Touchez l’icône AirPlay  dans le centre de contrôle de votre iPhone ou de votre iPad, sur l’écran verrouillé ou dans l’app que vous êtes en train d’écouter.
  3. Touchez Partager l’audio.
  4. Si votre ami possède des AirPods ou des AirPods Pro, placez-les dans leur étui et rapprochez ce dernier de votre appareil, puis ouvrez son couvercle. Si votre ami a des AirPods Max, rapprochez-les de votre appareil. Si votre ami possède un casque ou des écouteurs sans fil Beats, activez leur mode de jumelage et rapprochez-les de votre appareil.
  5. Lorsque le casque ou les écouteurs de votre ami s’affichent à l’écran, touchez Partager l’audio.

Contrôler les réglages audio

Vous pouvez régler le volume, écouter, mettre en pause ou arrêter l’écoute grâce aux commandes qui se trouvent sur l’écran verrouillé ou dans le centre de contrôle de votre iPhone ou de votre iPad. Faites glisser le curseur de volume associé à chaque casque ou paire d’écouteurs, ou déplacez le curseur du bas pour contrôler les deux en même temps.

Votre ami et vous pouvez également contrôler la lecture audio à l’aide des commandes sur votre casque ou vos écouteurs. Si vous modifiez le volume avec les commandes de votre casque ou de vos écouteurs, cela n’affecte que l’appareil en question.

Arrêter le partage

Pour arrêter le partage, touchez l’icône AirPlay  dans le centre de contrôle de votre iPhone ou de votre iPad, sur l’écran verrouillé ou dans l’app que vous êtes en train d’écouter.

Touchez le crochet  à côté d’un casque ou d’une paire d’écouteurs pour arrêter le partage avec cet appareil. L’arrêt du partage audio déconnecte également le second casque ou la seconde paire d’écouteurs.

Modèles compatibles avec iPhone, iPad et iPod touch

• iPhone 8 ou modèle ultérieur
  • iPad Pro 12,9 po (2ᵉ génération) ou modèle ultérieur
  • iPad Pro 11 po
  • iPad Pro 10,5 po
  • iPad Air (3ᵉ génération)
  • iPad mini (5ᵉ génération)
  • iPad (5ᵉ génération) ou modèle ultérieur
  • iPod touch (7ᵉ génération)

Identifiez le modèle de votre iPhone, iPad ou iPod.

Vous pouvez également partager l’audio sur Apple TV 4K avec tvOS 14.

Modèles de casques ou d’écouteurs compatibles

• AirPods Max
  • AirPods Pro
  • AirPods (1ʳᵉ génération) ou modèle ultérieur
  • Powerbeats
  • Solo Pro
  • Powerbeats Pro
  • Powerbeats3 sans fil
  • Beats Solo3 sans fil
  • Beats Studio3 sans fil
  • BeatsX
  • Beats Flex