Si vous ne parvenez pas à effectuer d’enregistrement audio après l’installation de macOS Mojave ou d’une version ultérieure

Après l’installation de macOS Mojave ou d’une version ultérieure sur votre Mac, il est possible que vous ne parveniez pas à effectuer d’enregistrement audio dans certaines apps comme Logic Pro, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro ou d’autres apps audio et vidéo tierces.

Après l’installation de macOS Mojave ou d’une version ultérieure, une alerte indiquant que l’entrée audio n’est pas accessible peut s’afficher lorsque vous tentez d’effectuer un enregistrement. Il est également possible que vous n’entendiez aucun son, que les formes d’onde ne s’affichent pas ou que les indicateurs de niveau audio ne bougent pas en cours d’enregistrement. Pour effectuer un enregistrement audio, autorisez l’app à accéder aux entrées audio :

1. Fermez l’app avec laquelle vous effectuez des enregistrements audio.
  2. Sur votre Mac, choisissez le menu Apple  > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sélectionnez Confidentialité.
  3. Cliquez sur Micro.
  4. Cochez la case à côté d’une app pour lui permettre d’accéder au microphone intégré de votre Mac, à un micro USB externe ou aux entrées d’une interface audio externe.
  5. Ouvrez l’app et essayez de procéder à un nouvel enregistrement audio.

Si vous utilisez un microphone externe ou une interface audio externe et que l’enregistrement ne fonctionne toujours pas, consultez le fabricant de ces équipements pour obtenir les mises à jour logicielles et les informations de compatibilité.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.