Modifier les réglages d’HomePod

Utilisez l’app Maison sur votre appareil iOS pour personnaliser et gérer les réglages de votre HomePod.

L’app Maison vous permet de personnaliser les réglages d’un HomePod individuel et de gérer ceux de toutes vos enceintes HomePod. Vous pouvez modifier ces réglages sur un appareil iOS ou un Mac connecté à l’aide de l’identifiant Apple avec lequel vous avez configuré HomePod. Vous pouvez également modifier ces réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler un domicile avec des privilèges d’administrateur.

Personnaliser les réglages d’un HomePod

Vous pouvez personnaliser les réglages d’un HomePod individuel, comme son nom, la manière dont vous vous adressez à Siri et le type de contenu lu. Sous iOS, ouvrez l’app Maison, maintenez votre doigt appuyé sur HomePod et touchez Réglages . Sur Mac, double-cliquez sur HomePod. Cet écran affiche le numéro de série de votre HomePod et vous permet d’activer des fonctionnalités d’accessibilité, telles que VoiceOver et Adaptation aux pressions.

Vous pouvez également personnaliser les réglages suivants :

Modification de son nom, de son emplacement et bien plus

Donnez un nom à votre HomePod, changez la pièce où il se trouve et ajoutez-le à vos favoris pour y accéder à partir du centre de contrôle et de l’onglet Maison. Si vous disposez de deux HomePod dans la même pièce, vous pouvez également créer une paire stéréo.

Gérer la musique et les balados

Connectez-vous à Apple Music avec votre identifiant Apple
, gérez le contenu explicite, écoutez tous les morceaux au même volume et découvrez des morceaux correspondant à votre historique d’écoute.

Utiliser Siri

Choisissez la manière dont vous vous adressez à Siri, ce que vous souhaitez voir ou entendre lorsqu’il vous écoute, et modifiez sa langue et sa voix.

Changer de réseau Wi-Fi

Touchez Adresse Wi-Fi pour afficher le réseau Wi-Fi auquel HomePod est connecté. S’il ne s’agit pas du réseau auquel votre appareil iOS est connecté, touchez « Connecter HomePod à [réseau Wi-Fi] » pour connecter HomePod au même réseau Wi-Fi que votre appareil iOS.

Gérer les réglages de plusieurs enceintes HomePod

Vous pouvez gérer les réglages qui s’appliquent à toutes vos enceintes HomePod dans la section Réglages des domiciles sur l’appareil iOS ou le Mac connecté à l’aide de l’identifiant Apple avec lequel vous avez configuré HomePod. Vous pouvez également gérer les réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler un domicile et que vous disposez de privilèges d’administrateur (permettant de modifier des éléments) dans l’app Maison.1

Rechercher des mises à jour, partager le contrôle et bien plus

Pour accéder aux réglages des domiciles dans l’app Maison sur votre appareil iOS, touchez  dans l’angle supérieur gauche. Si vous avez configuré plusieurs domiciles, touchez Réglages des domiciles. Sur Mac, accédez à Modifier > Modifier le domicile.

Vous pouvez alors gérer les éléments suivants :

Modification des réglages AirPlay

Vous pouvez contrôler la manière dont les autres personnes se connectent à toutes vos enceintes HomePod par AirPlay dans Réglages des domiciles. Assurez-vous simplement que votre appareil iOS ou que votre Mac est connecté à l’aide de l’identifiant Apple avec lequel vous avez configuré HomePod. Vous pouvez également modifier ces réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler un domicile avec des privilèges d’administrateur.

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS ou votre Mac.
  2. Sur votre appareil iOS, touchez  dans l’angle supérieur gauche, puis Réglages des domiciles et votre domicile. Sur Mac, accédez à Modifier > Modifier le domicile dans la barre des menus.
  3. Sous Haut-parleurs, touchez Autoriser l’accès au haut-parleur, puis sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Tout le monde : toute personne se trouvant à portée de votre HomePod peut le voir et l’utiliser pour la lecture.
    • Tout utilisateur du même réseau : toute personne connectée au réseau Wi-Fi de votre domicile peut utiliser votre HomePod par AirPlay.
    • Ceux qui partagent ce domicile : seules les personnes que vous invitez à partager le contrôle de votre domicile dans l’app Maison peuvent utiliser votre HomePod via AirPlay.
    • Exiger un mot de passe : pour utiliser votre HomePod par AirPlay, les utilisateurs doivent saisir un mot de passe.2

1. Les utilisateurs habilités à contrôler le domicile et dotés de privilèges d’administrateur ne peuvent pas modifier les réglages pour les requêtes personnelles.
  2. Si vous exigez un mot de passe pour accéder à votre enceinte, seul l’utilisateur principal peut transférer des appels téléphoniques vers HomePod.