Réinitialisation des écouteurs Beats

Si vous éprouvez des problèmes liés au son, à la fonction Bluetooth ou à la recharge de vos écouteurs, essayez de les réinitialiser.

Réinitialiser les Beats Flex

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 15 secondes.
    diagramme avec une légende qui désigne les boutons de réduction de volume et de mise en marche
  2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats Pro

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui. Laissez l’étui ouvert.
  2. Appuyez sur le bouton système de l’étui pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à DEL clignote en rouge et blanc.
    Voyant lumineux des écouteurs Powerbeats Pro
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à DEL continue de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos Powerbeats Pro avec votre iPhone, Mac, appareil Android ou autre appareil.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats3

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    Bouton de mise en marche et bouton de réduction du volume des écouteurs Powerbeats3
  2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialisation des écouteurs Powerbeats2

1. Branchez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.
  2. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes, puis relâchez-les.
    Bouton de mise en marche et bouton de réduction du volume des écouteurs Powerbeats2

Réinitialisation des écouteurs BeatsX

1. Maintenez à la fois le bouton de mise en marche et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    Bouton de mise en marche et bouton de réduction du volume des écouteurs BeatsX
  2. Lorsque le voyant lumineux clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont maintenant réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Autres solutions possibles

Vous éprouvez toujours des problèmes avec vos écouteurs? Essayez ce qui suit :