Configurer HomePod ou HomePod mini

Découvrez comment configurer HomePod ou HomePod mini à l’aide de votre iPhone ou de votre iPad.

Préparer votre iPhone ou votre iPad pour configurer HomePod

Vous avez besoin d’un iPhone ou d’un iPad pour configurer HomePod. Vous ne pouvez pas configurer HomePod avec un Mac.

Mettez à jour votre iPhone ou iPad à la plus récente version d’iOS ou d’iPadOS.

HomePod et HomePod mini utilisent le réseau Wi-Fi auquel votre iPhone ou votre iPad est connecté. Découvrez comment vous connecter au Wi-Fi sur votre iPhone ou votre iPad et apprenez-en davantage sur les réglages recommandés pour les routeurs Wi-Fi. Le partage de connexion n’est pas recommandé.

Brancher HomePod sur la prise de courant et attendre qu’une cloche retentisse

Placez HomePod ou HomePod mini sur une surface solide en laissant au moins 15 cm d’espace autour de celui-ci, puis branchez-le dans une prise de courant. Attendez qu’une lumière blanche pulsante apparaisse sur le dessus et qu'une cloche se fasse entendre.

homepod-mini-status-light-white-pulsing-animation

Tenir votre iPhone ou iPad près du HomePod

Déverrouillez votre iPhone ou votre iPad et tenez-le à côté du HomePod ou du HomePod mini. Touchez Configurer lorsque cette option s’affiche sur l’écran de votre appareil  Si l’écran de configuration ne s’affiche pas, essayez de verrouiller votre appareil et de le déverrouiller à nouveau.

Découvrez la marche à suivre si l’écran de configuration ne s’affiche toujours pas

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-set-up

Tenir votre iPhone ou iPad au-dessus du HomePod

Lorsque vous y êtes invité, centrez HomePod ou HomePod mini dans le viseur de votre iPhone ou de votre iPad. Si vous ne pouvez pas utiliser votre caméra, touchez Entrer le code manuellement. Siri répondra avec un code à quatre chiffres à entrer sur votre appareil.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-center-homepod-in-the-frame

Personnaliser vos réglages HomePod

Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour définir vos réglages. Vous pouvez également gérer les réglages de HomePod dans l’app Domicile après l’avoir configuré.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-pick-a-room

Attendez la fin de la configuration

Patientez jusqu’à la fin de la configuration du HomePod ou du HomePod mini, puis touchez Terminé. Après la configuration, HomePod poursuit la configuration dans l’app Domicile. Les temps de configuration peuvent varier. Vous pouvez écouter de la musique avec Siri sur HomePod pendant la configuration.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-is-ready