Connexion à un réseau Wi-Fi sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment connecter votre appareil à un réseau Wi-Fi, qu’il s’agisse d’un réseau ouvert, sécurisé, public ou d’un réseau auquel vous vous êtes connecté par le passé.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

1. Sur l’écran d’accueil, accédez à Réglages > Wi-Fi.

2. Activez l’option Wi-Fi. Votre appareil recherche automatiquement les réseaux Wi-Fi disponibles.

Un iPhone affichant l’écran Wi-Fi. Une coche bleue est affichée à côté du nom du réseau Wi-Fi.
  3. Touchez le nom du réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter. Avant de pouvoir rejoindre le réseau, vous pourriez devoir saisir le mot de passe du réseau ou accepter les conditions générales.

Une fois la connexion au réseau établie, une coche bleueAucun texte alternatif fourni pour l’image s’affichera à côté du réseau et l’icône de connexion au Wi-FiAucun texte alternatif fourni pour l’image s’affichera dans le coin supérieur de votre écran. Si vous ne connaissez pas le mot de passe du réseau Wi-Fi, communiquez avec l’administrateur de votre réseau.

En savoir plus