Recharge rapide de votre iPhone

Utilisez la recharge rapide avec certains modèles d’iPhone. Vous pouvez recharger jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone en une trentaine de minutes.

Vous pouvez recharger rapidement jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone 8 ou une version ultérieure en une trentaine de minutes.1

La recharge rapide fonctionne avec un câble USB-C vers Lightning d’Apple et l’un de ces adaptateurs :

• adaptateur d'alimentation USB-C 18 W, 20 W2, 29 W, 30 W, 35 W, 61 W, 67 W, 87 W, 96 W ou 140 W d’Apple;
  • adaptateur d'alimentation USB-C tiers comparable prenant en charge l’alimentation par USB (USB-PD).

Si vous n’êtes pas sûr du modèle de votre adaptateur d'alimentation Apple, vérifiez la puissance (W) indiquée sous ou sur celui-ci :

Un adaptateur d'alimentation USB-C 20 W sur lequel on peut voir l’étiquette de certification.

1. Tests réalisés par Apple en août 2017 avec des prototypes d’iPhone X, d’iPhone 8, d’iPhone 8 Plus et de logiciels, et en août 2018 avec des prototypes d’iPhone XS, d’iPhone XS Max, d’iPhone XR, de logiciels et d’adaptateurs d'alimentation USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1718 61 W et modèle A1719 87 W). Tests réalisés par Apple en août 2019 avec des prototypes d’iPhone 11, d’iPhone 11 Pro, d’iPhone 11 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d'alimentation USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1947 61 W et modèle A1719 87 W). Tests réalisés par Apple en février 2020 avec des prototypes d’iPhone SE (2e génération), de logiciels et d’adaptateurs d'alimentation USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W et modèle A1882 30 W). Tests réalisés par Apple en septembre 2020 avec des prototypes d’iPhone 12, d’iPhone 12 mini, d’iPhone 12 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d'alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W). Les tests de recharge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de recharge varie en fonction de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier. Tests réalisés par Apple en août 2021 avec des prototypes d’iPhone 13 mini, d’iPhone 13, d’iPhone 13 Pro et d’iPhone 13 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d'alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W). Tests réalisés par Apple en février 2022 avec des prototypes d’iPhone SE (3e génération), de logiciels et d’adaptateurs d'alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W). Tests réalisés par Apple en août 2022 avec des prototypes d’iPhone 14, d’iPhone 14 Plus, d’iPhone 14 Pro et d’iPhone 14 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs d'alimentation USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W). Les tests de recharge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de recharge varie en fonction des réglages et de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

2. Vous devez utiliser un adaptateur d'alimentation de 20 W ou d’une puissance plus élevée pour recharger rapidement votre iPhone 12 ou un modèle ultérieur.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.