Charge rapide de votre iPhone

Utilisez la charge rapide avec certains modèles d’iPhone. Vous pouvez recharger jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone en une trentaine de minutes.

Vous pouvez charger rapidement jusqu’à 50 % de la batterie de votre iPhone 8 ou une version ultérieure en une trentaine de minutes.1

La charge rapide fonctionne avec un câble USB-C vers Lightning d’Apple et l’un de ces adaptateurs :

• adaptateur de courant USB-C 18 W, 20 W2, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W ou 96 W d’Apple;
  • adaptateur de courant USB-C tiers comparable prenant en charge l’alimentation par USB (USB-PD).

Si vous n’êtes pas sûr du modèle de votre adaptateur de courant Apple, vérifiez la puissance (W) indiquée sous ou sur celui-ci :

Un adaptateur de courant USB-C 20 W sur lequel on peut voir l’étiquette de certification.

1.  Tests réalisés par Apple en août 2017 avec des prototypes d’iPhone X, d’iPhone 8, d’iPhone 8 Plus et de logiciels, et en août 2018 avec des prototypes d’iPhone XS, d’iPhone XS Max, d’iPhone XR, de logiciels et d’adaptateurs de courant USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1718 61 W et modèle A1719 87 W). Tests réalisés par Apple en août 2019 avec des prototypes d’iPhone 11, d’iPhone 11 Pro, d’iPhone 11 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs de courant USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W, modèle A1540 29 W, modèle A1882 30 W, modèle A1947 61 W et modèle A1719 87 W). Tests réalisés par Apple en février 2020 avec des prototypes d’iPhone SE (2ᵉ generation), de logiciels et d’adaptateurs de courant USB-C d’Apple (modèle A1720 18 W et modèle A1882 30 W). Tests réalisés par Apple en septembre 2020 avec des prototypes d’iPhone 12, d’iPhone 12 mini, d’iPhone 12 Pro Max, de logiciels et d’adaptateurs de courant USB-C d’Apple (modèle A2305 20 W). Les tests de charge rapide ont été réalisés sur des iPhone déchargés. Le temps de charge varie en fonction de l’environnement. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

2.  Vous devez utiliser un adaptateur de courant de 20 W ou d’une puissance plus élevée pour charger votre iPhone 12 rapidement.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.