Si vous ne parvenez pas à connecter vos AirPods

Découvrez comment obtenir de l’aide si vous ne parvenez pas à établir une connexion avec vos AirPods.

Si vous ne parvenez pas à établir une connexion avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous de disposer d’un iPhone ou d’un iPod touch qui fonctionne sous la dernière version d’iOS ou d’un iPad qui fonctionne sous la dernière version d’iPadOS.
  2. Placez les deux AirPods dans l'étui de recharge et assurez-vous qu’ils se chargent correctement.
  3. Pour vérifier que Bluetooth est activé, accédez à Réglages > Bluetooth.
  4. Si vos AirPods sont connectés, assurez-vous qu’ils sont sélectionnés en tant qu’appareil audio. Si vos AirPods s’affichent dans la liste d’appareils, mais qu’aucune connexion n’est établie, passez à l’étape suivante.
  5. Fermez le couvercle et patientez 15 secondes avant de l’ouvrir. Maintenez le bouton de configuration de l’étui de recharge enfoncé pendant 10 secondes maximum. Le voyant d’état devrait clignoter en blanc, indiquant que vos AirPods sont prêts à être connectés.Étuis de recharge d’AirPods
  6. Tenez l’étui de recharge avec le couvercle ouvert et vos AirPods à l’intérieur à côté de votre appareil iPhone, iPad ou iPod touch.
  7. Suivez les instructions affichées sur l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  8. Testez vos AirPods. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, réinitialisez vos AirPods.

Si vous ne parvenez pas à établir la connexion avec votre Mac

1. Assurez-vous de disposer d’un Mac qui fonctionne sous la dernière version de macOS.
  2. Placez les deux AirPods dans l'étui de recharge et assurez-vous qu’ils se chargent correctement.
  3. Pour vous assurer que Bluetooth est activé, accédez au menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
  4. Si vos AirPods sont connectés, assurez-vous qu’ils sont sélectionnés en tant qu’appareil audio. Si vos AirPods s’affichent dans la liste d’appareils, mais qu’aucune connexion n’est établie, cliquez sur le X à droite de vos AirPods pour les supprimer de la liste.
  5. Fermez le couvercle et patientez 15 secondes avant de l’ouvrir. Maintenez le bouton de configuration de l’étui de recharge enfoncé pendant 10 secondes maximum. Le voyant d’état devrait clignoter en blanc, indiquant que vos AirPods sont prêts à être connectés.
  6. Tenez l’étui de recharge avec le couvercle ouvert et vos AirPods à l’intérieur à côté de votre Mac.
  7. Suivez les instructions qui s’affichent sur l’écran de votre Mac.
  8. Testez vos AirPods. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, réinitialisez vos AirPods.

Configuration logicielle requise

• Si vous avez des AirPods (3e génération), il vous faut un iPhone ou un iPod touch qui fonctionne sous iOS 15.1 ou version ultérieure, un iPad qui fonctionne sous iPadOS 15.1 ou version ultérieure, une Apple Watch qui fonctionne sous watchOS 8.1 ou version ultérieure, une Apple TV qui fonctionne sous tvOS 15.1 ou version ultérieure, ou un Mac qui fonctionne sous macOS 12 ou version ultérieure.
  • Si vous avez des AirPods Pro, il vous faut un iPhone ou un iPod touch qui fonctionne sous iOS 13.2 ou version ultérieure, un iPad qui fonctionne sous iPadOS 13.2 ou version ultérieure, une Apple Watch qui fonctionne sous watchOS 6.1 ou version ultérieure, une Apple TV qui fonctionne sous tvOS 13.2 ou version ultérieure, ou un Mac qui fonctionne sous macOS 10.15.1 ou version ultérieure.
  • Si vous avez des AirPods (2e génération), il vous faut un iPhone, un iPad ou un iPod touch qui fonctionne sous iOS 12.2 ou version ultérieure, une Apple Watch qui fonctionne sous watchOS 5.2 ou version ultérieure, une Apple TV qui fonctionne sous tvOS 12.2 ou version ultérieure, ou un Mac qui fonctionne sous macOS 10.14.4 ou version ultérieure.
  • Si vous avez des AirPods (1re génération), il vous faut un iPhone, un iPad ou un iPod touch qui fonctionne sous iOS 10 ou version ultérieure, une Apple Watch qui fonctionne sous watchOS 3 ou version ultérieure, une Apple TV qui fonctionne sous tvOS 11 ou version ultérieure, ou un Mac qui fonctionne sous macOS Sierra ou version ultérieure.

Découvrez comment mettre à jour jour votre iPhone, iPad ou iPod touch; mettre à jour votre Apple Watch; mettre à jour votre Apple TV; ou mettre à jour votre Mac.