Configuration et utilisation du casque Studio3 sans fil

Apprenez comment connecter, recharger et utiliser votre casque Studio3 sans fil avec vos appareils.

Gamme de casques Studio3 sans fil

Activation et recharge de votre casque

Appuyez sur le bouton de mise en marche et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.

Bouton de mise en marche du casque Studio3 sans fil

Pour recharger vos écouteurs, branchez-les sur une source d’alimentation à l’aide du câble micro USB fourni. Les voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, ce qui indique que le casque se recharge. Lorsque votre casque est complètement chargé, les cinq voyants restent allumés.

Votre casque vous permet de profiter de 22 heures d’écoute après une recharge de 90 minutes et de 40 heures d’écoute lorsque la fonctionnalité Pure ANC est activée. Et grâce à la technologie Fast Fuel, votre casque vous offre trois heures d’écoute après une recharge de dix minutes.

Vérification de la charge du casque

Pour contrôler le niveau de la batterie, vérifiez que votre casque est allumé, puis touchez le bouton de mise en marche et regardez les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge sur l’écouteur droit.

Jumelage du casque

Si vous allumez votre casque et que le voyant s’allume mais ne clignote pas, cela signifie que le casque est déjà jumelé avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Jumelage avec un iPhone fonctionnant sous iOS 11 ou une version ultérieure

1. Sur votre iPhone, accédez à Réglages > Bluetooth et assurez-vous que ce dernier est activé.
  2. Appuyez sur le bouton de mise en marche de votre casque pendant une seconde.
  3. Placez votre casque à 5 cm ou moins de votre iPhone déverrouillé. Après quelques secondes, votre iPhone vous demandera de vous connecter.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil Bluetooth

1. Appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de votre casque. Lorsque les cinq voyants de l’indicateur de niveau de charge clignotent, votre casque est détectable.
  2. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Apple () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Vérifiez que la connectivité Bluetooth est activée.
  3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Votre casque est automatiquement jumelé avec vos autres appareils qui sont connectés à iCloud et qui fonctionnent sous iOS 11 ou une version ultérieure, macOS Sierra ou une version ultérieure, ou watchOS 3 ou une version ultérieure.

Utilisation du casque

Apprenez comment faire jouer de la musique, monter ou baisser le volume, utiliser Siri, répondre à des appels et annuler le bruit.

Boutons du casque Studio3 sans fil

Lecture

Utilisez le bouton « b »  qui se trouve sur l’oreillette gauche ou sur le bouton central du câble RemoteTalk si vous utilisez celui-ci.

• Pour mettre en pause ou lire une chanson, appuyez une fois sur le bouton.
  • Pour passer à la chanson suivante, appuyez deux fois sur le bouton. Appuyez trois fois sur le bouton pour revenir à la chanson précédente.
  • Pour avancer rapidement dans une chanson, appuyez deux fois en maintenant la seconde pression. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans une chanson.

Réglage du volume

Pour régler le volume de la lecture ou d’un appel, servez-vous des boutons de volume situés sur l’oreillette gauche, au-dessus et en dessous du bouton « b » . Vous pouvez également utiliser les boutons de volume sur le câble RemoteTalk.

Prise d’appels

Utilisez le bouton « b »  de l’oreillette gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk.

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une seule fois sur le bouton.
  • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
  • Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant une seconde pour rejeter un appel entrant.
  • Pour couper le son du casque et envoyer l’appel vers le téléphone, appuyez deux fois.

Commandes mains libres

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, servez-vous du bouton « b »  situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis dites ce que vous souhaitez dire.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon les pays ou les régions.

Mise sous tension ou hors tension de la fonctionnalité Pure ANC

La fonctionnalité Pure ANC s’active chaque fois que vous allumez le casque Beats Studio3 sans fil afin de réduire le bruit ambiant lors de la lecture. Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Pure ANC, appuyez deux fois sur le bouton de mise en marche pendant que votre casque est connecté à votre appareil.

Mise à jour de votre casque

Si vous jumelez votre casque à un iPhone fonctionnant sous iOS 11 ou une version ultérieure, votre casque est automatiquement mis à jour à la plus récente version du micrologiciel.

Si votre casque n’est pas jumelé avec un iPhone doté d’iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez mettre à jour son micrologiciel à l’aide de Beats Updater.

En savoir plus

Découvrez-en plus sur la fonctionnalité Pure ANC (annulation adaptative naturelle du bruit).

Utilisez l’app Beats pour Android.

Retour à l’assistance Beats