Nouveautés de Pages pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Pages 12.2 pour Mac.

Voir l’activité la plus récente

Restez à jour avec l’activité récente de tout le monde dans les documents collaboratifs et recevez des notifications lorsque d’autres personnes les rejoignent, les commentent ou les modifient.

En savoir plus

De nouvelles façons de partager

Partagez et consultez facilement les mises à jour de votre document dans Messages.

Gérez votre document partagé ou envoyez-en une copie depuis le menu Fichier.

Nouveau modèle de mise en page

Commencez avec un document de mise en page vierge pour être en mesure d’organiser librement le texte et les éléments graphiques sur la page.

Suppression améliorée de l’arrière-plan des images

Supprimez rapidement l’arrière-plan d’une image pour isoler son sujet (nécessite macOS Ventura).

En savoir plus

Et plus encore :

• Envoyez un message ou lancez un appel FaceTime directement à partir d’un document collaboratif (nécessite macOS Ventura).

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Pages pour Mac

Nouveautés de Pages 12.1 pour Mac

• Utilisez la fusion d’adresses courriel pour créer rapidement des lettres, des cartes et des enveloppes personnalisées pour plusieurs destinataires.
  • Faites votre choix parmi de nouveaux modèles élégants d’invitations à des événements et de certificats d’étudiant.

Nouveautés de Pages 12.0 pour Mac

• Publiez directement sur Apple Books en utilisant des fichiers allant jusqu’à 2 Go.
  • Utilisez les raccourcis sous macOS Monterey pour créer et ouvrir des documents.
  • Lisez les commentaires et suivez les modifications en utilisant VoiceOver.

Nouveautés de Pages 11.2 pour Mac

• Publiez des livres avec des doubles pages, des images optimisées et une gestion des versions plus flexible.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire du texte sélectionné dans un maximum de 11 langues et d’ajouter la traduction à votre document d’un simple clic*.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à un document partagé*.
  • Créez de nouveaux documents à partir de l’icône de l’app dans le Dock.
  • Les graphiques en radar vous aident à comparer visuellement plusieurs variables à la fois pour montrer facilement les similitudes et les différences dans vos données.

* Nécessite macOS Monterey

Nouveautés de Pages 11.1 pour Mac

• Lien vers des pages web, des adresses courriel et des numéros de téléphone à partir d’objets tels que des formes, des lignes, des images, des dessins ou des zones de texte.

Nouveautés de Pages 11.0 pour Mac

• Le navigateur multimédia mis à jour offre des options de recherche améliorées et de nouvelles catégories de contenu, telles que Récents, Portraits et Live Photos.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, à des objets de texte et à des formes.
  • Utilisez AppleScript pour modifier le mot de passe d’un document ou ouvrir des documents protégés par mot de passe.