Recharger vos AirPods et en savoir plus sur l’autonomie de la batterie

Découvrez comment recharger vos AirPods et leur étui de recharge, et comment optimiser l’autonomie de la batterie de vos AirPods.

Recharger vos AirPods

Pour recharger vos AirPods, placez-les dans leur étui. L’étui permet de recharger complètement et plusieurs fois vos AirPods lors de vos déplacements. Pour que vos AirPods restent chargés, placez-les dans l’étui lorsque vous ne les utilisez pas.

AirPods et étuis de recharge

Recharger votre étui

Vous pouvez recharger votre étui de charge MagSafe ou votre étui de charge sans fil avec un Tapis de recharge certifié Qi. Assurez-vous de placer votre étui sur le chargeur avec le voyant d’état vers le haut et le couvercle fermé. Le voyant d’état doit indiquer le niveau de charge actuel pendant huit secondes. Si vous avez des AirPods Pro (1re ou 2e génération) ou des AirPods (3e génération), vous pouvez toucher l’étui lorsque celui-ci est sur le tapis de recharge afin de vérifier si vos AirPods Pro ou AirPods (3e génération) sont en cours de recharge (voyant orange) ou entièrement rechargés (voyant vert).

Vous pouvez également recharger votre étui de recharge MagSafe (Lightning ou USB-C) pour AirPods Pro (2e génération) avec un chargeur Apple Watch. Assurez-vous de placer votre étui sur le chargeur avec le voyant d’état vers le haut et le couvercle fermé. Le voyant d’état doit indiquer le niveau de charge actuel pendant huit secondes.

Pour recharger votre étui au moyen d’une connexion câblée, branchez le câble Lightning fourni avec vos AirPods sur le port Lightning de votre étui. Si vous avez des AirPods Pro (2e génération) avec étui de recharge MagSafe (USB-C), branchez le câble USB-C fourni avec vos AirPods dans le port USB-C de votre étui. Branchez ensuite l’autre extrémité du câble sur un chargeur ou un port USB. Vous pouvez recharger votre étui que les AirPods y soient placés ou non. Vous pouvez accélérer la recharge en utilisant un chargeur USB pour iPhone ou iPad ou en connectant l’appareil à votre Mac.

Désactivez les sons de l’étui de chargement

L’étui de recharge MagSafe (Lightning ou USB-C) pour AirPods Pro (2e génération) émet un son lorsqu’il commence à se recharger ou lorsque la charge de la batterie est faible. Vous pouvez désactiver ce son :

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, accédez à Réglages.
  2. Appuyez sur le nom de vos AirPods.
  3. Désactivez Activer les sons de l’étui de chargement.

En savoir plus sur le voyant d’état

voyant d’état à l’avant de l’étui de recharge

Étui de recharge MagSafe : le voyant d’état est situé sur la face avant de l’étui.

voyant d’état à l’avant de l’étui de recharge

Étui de recharge sans fil : le voyant d’état est situé sur la face avant de l’étui.

voyant d’état à l’intérieur de l’étui de recharge

Étui de recharge Lightning pour AirPods (1re et 2e génération) : le voyant d’état de votre étui de recharge se trouve entre les emplacements prévus pour vos AirPods.

Étui de recharge Lightning pour AirPods (3e génération) : le voyant d’état se trouve à l’avant de l’étui.

Si vos AirPods sont placés dans l’étui et que le couvercle est ouvert, le voyant indique leur état de charge. Si les AirPods ne sont pas dans l’étui, le voyant indique l’état de ce dernier. Une lumière verte signifie que l’étui est complètement chargé; une lumière orange indique une charge partielle.

Lorsque vous connectez votre étui à un chargeur ou que vous placez votre étui de recharge MagSafe ou votre étui de charge sans fil sur un tapis de recharge certifié Qi, le voyant d’état reste allumé pendant huit secondes. Si vous voyez une lumière blanche clignotante, vos AirPods sont prêts à être configurés avec l’un de vos appareils. Si le voyant clignote en orange, vous devrez peut-être reconfigurer vos AirPods.

Pour plus de détails concernant l’état de charge et le niveau de charge, consultez la section Vérifier l’état de charge.

Vérifier le pourcentage de charge de la batterie

Vous pouvez vérifier le pourcentage de charge de la batterie de vos AirPods au moyen de votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier le pourcentage de charge de la batterie de votre iPhone

Ouvrez le couvercle de l’étui contenant vos AirPods et maintenez l’étui à proximité de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Patientez quelques secondes pour que l’état de charge de vos AirPods s’affiche.

Utiliser le widget Batteries de votre iPhone pour vérifier le pourcentage de charge de la batterie

Vous pouvez également vérifier l’état de charge de vos AirPods à l’aide du widget Batteries de votre iPhone, iPad ou iPod touch. La charge de l’étui s’affiche uniquement lorsque celui-ci contient au moins un AirPod.

Sur votre Mac

1. Ouvrez le couvercle de l’étui ou retirez-en vos AirPods.
  2. Dans la barre des menus, cliquez sur le Centre de contrôle. Si vous ne voyez pas le Centre de contrôle  dans la barre des menus, découvrez comment l’ajouter.
  3. Passez le pointeur sur vos AirPods dans le menu.

En savoir plus sur l’autonomie de la batterie

Lorsque la charge de la batterie de vos AirPods est faible, vous recevez une notification sur l’écran de votre iPhone ou iPad. Vous recevez des notifications lorsque l’autonomie restante atteint 20 %, 10 % et 5 % de l’autonomie totale.

Une tonalité retentit également dans un des AirPods (ou dans les deux) lorsque la charge de la batterie est faible. Cette tonalité est émise une première fois lorsque le niveau de charge atteint 10 %, puis une seconde fois juste avant que les AirPods s’éteignent.

Si vous pensez que votre batterie a un problème, découvrez les options de service après-vente et réparation des AirPods.

Ce que vous pouvez attendre des AirPods Pro (2e génération)

• Moyennant plusieurs recharges dans leur étui, vous pouvez obtenir jusqu’à 30 heures d’écoute1 ou 24 heures de temps de conversation2
  • Vos AirPods Pro (2e génération) peuvent bénéficier d’une autonomie d’écoute allant jusqu’à six heures (jusqu’à cinq heures et demie lorsque l’audio spatial et le suivi de la tête sont activés)3 ou jusqu’à quatre heures et demie de temps de conversation avec une seule charge.4.
  • En rechargeant vos AirPods Pro (2e génération) dans leur étui pendant cinq minutes, vous pouvez obtenir environ une heure d’écoute5 ou environ une heure de conversation.6.

Ce que vous pouvez attendre des AirPods (3e génération)

• Moyennant plusieurs recharges dans leur étui, vous pouvez obtenir jusqu’à 30 heures d’écoute7 ou 20 heures de temps de conversation.8.
  • Vos AirPods (3e génération) peuvent bénéficier d’une autonomie d’écoute allant jusqu’à six heures (jusqu’à cinq heures si l’audio spatial est activé)9 ou jusqu’à quatre heures de conversation avec une seule charge.10.
  • En rechargeant vos AirPods (3e génération) dans leur étui pendant cinq minutes, vous pouvez obtenir environ une heure d’écoute11 ou environ une heure de conversation.12.

Ce que vous pouvez attendre des AirPods Pro (1re génération)

• Si l’étui contient plusieurs recharges, vous pouvez obtenir plus de 24 heures de temps d’écoute13 ou plus de 18 heures de temps de conversation.14.
  • Vos AirPods Pro vous offrent jusqu’à quatre heures et demie d’écoute15 ou trois heures et demie de conversation avec une seule recharge.16.
  • En rechargeant vos AirPods Pro dans leur étui pendant cinq minutes, vous pouvez obtenir environ une heure de temps d’écoute17 ou environ une heure de temps de conversation.18.

Ce que vous pouvez attendre des AirPods (2e génération)

• Si l’étui contient plusieurs recharges, vous pouvez obtenir plus de 24 heures de temps d’écoute19 ou jusqu’à 18 heures de temps de conversation.20
  • Vos AirPods vous offrent jusqu’à cinq heures d’écoute21 ou trois heures de conversation avec une seule recharge.22
  • En rechargeant vos AirPods dans leur étui pendant 15 minutes, vous pouvez obtenir jusqu’à trois heures de temps d’écoute23 ou jusqu’à deux heures de temps de conversation.24

En savoir plus sur la recharge optimisée de la batterie sur les AirPods Pro et les AirPods (3e génération)

La fonctionnalité Recharge optimisée de la batterie est conçue pour réduire l’usure de votre batterie et améliorer sa durée de vie en diminuant le temps pendant lequel vos AirPods Pro et AirPods (3e génération) sont complètement rechargés. Vos AirPods Pro, vos AirPods (3e génération) et votre appareil iPhone, iPad ou iPod touch se basent sur vos habitudes de recharge quotidiennes et mettent en attente la recharge de vos AirPods Pro ou de vos AirPods (3e génération) au-delà de 80 % jusqu’à ce que vous ayez besoin de les utiliser.

Pour utiliser la fonctionnalité Recharge optimisée de la batterie des AirPods Pro et des AirPods (3e génération), vous devez disposer d’un iPhone, d’un iPod touch ou d’un iPad. Cette fonctionnalité est activée par défaut lors de la configuration de votre appareil, ou après sa mise à jour vers iOS ou iPadOS 15 ou une version ultérieure.  Pour la désactiver, ouvrez l’étui des AirPods, puis accédez à Réglages > Bluetooth sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Touchez le bouton Plus d’infos  à côté de vos AirPods Pro ou AirPods (3e génération) dans la liste des appareils. Désactivez l’option Recharge optimisée de la batterie.

1. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’AirPods Pro (2e génération) avec un étui de recharge MagSafe et un logiciel jumelés avec des prototypes d’iPhone 14 Pro Max et leurs logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. Les AirPods Pro déchargés étaient ensuite complètement chargés, puis l’écoute audio reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods Pro et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  2. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’AirPods Pro (2e génération) avec un étui de recharge MagSafe et un logiciel jumelés avec des prototypes d’iPhone 14 Pro Max et leurs logiciels. Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod Pro arrête l’écoute de l’appel audio. Les AirPods Pro déchargés étaient ensuite complètement chargés, puis l’appel téléphonique mobile reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods Pro et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  3. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’AirPods Pro (2e génération) avec un étui de recharge MagSafe et un logiciel jumelés avec des prototypes d’iPhone 14 Pro Max et leurs logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. En activant l’audio spatial avec suivi de la tête, le temps d’écoute atteignait cinq heures et demie. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  4. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’AirPods Pro (2e génération) avec un étui de recharge MagSafe et un logiciel jumelés avec des prototypes d’iPhone 14 Pro Max et leurs logiciels. Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod Pro arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  5. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’AirPods Pro (2e génération) avec un étui de recharge MagSafe et un logiciel jumelés avec des prototypes d’iPhone 14 Pro Max et leurs logiciels. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Tests de recharge de cinq minutes réalisés avec des AirPods Pro déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant cinq minutes, puis une lecture audio était lancée jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  6. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’AirPods Pro (2e génération) avec un étui de recharge MagSafe et un logiciel jumelés avec des prototypes d’iPhone 14 Pro Max et leurs logiciels. Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Tests de recharge de cinq minutes réalisés avec des AirPods Pro déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant cinq minutes, puis un appel téléphonique mobile était passé jusqu’à ce que le premier AirPod Pro arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  7. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes d’AirPods (3e génération) avec leurs logiciels et un étui de recharge MagSafe jumelés avec des iPhone 13 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. Les AirPods déchargés étaient ensuite complètement rechargés, puis l’écoute audio reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  8. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes d’AirPods (3e génération) avec leurs logiciels et un étui de recharge MagSafe jumelés avec des iPhone 13 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. Les AirPods déchargés étaient ensuite complètement rechargés, puis l’appel téléphonique mobile reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  9. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes d’AirPods (3e génération) avec leurs logiciels et un étui de recharge MagSafe jumelés avec des iPhone 13 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. En activant l’audio spatial avec suivi de la tête, le temps d’écoute atteignait 5 heures. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  10. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes d’AirPods (3e génération) avec leurs logiciels et un étui de recharge MagSafe jumelés avec des iPhone 13 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  11. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes d’AirPods (3e génération) avec leurs logiciels et un étui de recharge MagSafe jumelés avec des iPhone 13 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Tests de charge de cinq minutes réalisés avec des AirPods déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant cinq minutes, puis la lecture audio était lancée jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  12. Tests réalisés par Apple en septembre 2021 sur des prototypes d’AirPods (3e génération) avec leurs logiciels et un étui de recharge MagSafe jumelés avec des iPhone 13 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. Le volume était réglé sur 50 %. Tests de recharge de cinq minutes réalisés avec des AirPods déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant cinq minutes, puis un appel téléphonique mobile était passé jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  13. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 avec des prototypes d’AirPods Pro avec logiciel et étui de recharge sans fil jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. Les AirPods Pro déchargés étaient ensuite complètement chargés, puis l’écoute audio reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods Pro et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  14. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 avec des prototypes d’AirPods Pro avec leurs logiciels et un étui de recharge sans fil jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod Pro arrête l’écoute de l’appel audio. Les AirPods Pro déchargés étaient ensuite complètement chargés, puis l’appel téléphonique mobile reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods Pro et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  15. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 avec des prototypes d’AirPods Pro avec leurs logiciels et un étui de recharge sans fil jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Lorsque les modes Annulation active du bruit et Transparence étaient désactivés, l’écoute durait jusqu’à cinq heures. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  16. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 avec des prototypes d’AirPods Pro avec leurs logiciels et un étui de recharge sans fil jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel.  Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods Pro avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod Pro arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  17. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 avec des prototypes d’AirPods Pro avec logiciel et étui de recharge sans fil jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Tests de recharge de cinq minutes réalisés avec des AirPods Pro déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant cinq minutes, puis une lecture audio était lancée jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  18. Tests réalisés par Apple en octobre 2019 avec des prototypes d’AirPods Pro avec leurs logiciels et un étui de recharge sans fil jumelés avec des iPhone 11 Pro Max et une version préliminaire du logiciel.  Le volume était réglé sur 50 % et le mode Annulation active du bruit était activé. Tests de recharge de cinq minutes réalisés avec des AirPods Pro déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant cinq minutes, puis un appel téléphonique mobile était passé jusqu’à ce que le premier AirPod Pro arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  19. Tests réalisés par Apple en février 2019 avec des prototypes d’AirPods (2e génération) avec leurs logiciels, un étui de recharge et un étui de recharge sans fil, jumelés avec des iPhone XS Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. Les AirPods déchargés étaient ensuite complètement rechargés, puis l’écoute audio reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  20. Tests réalisés par Apple en février 2019 avec des prototypes d’AirPods (2e génération) avec leurs logiciels, un étui de recharge et un étui de recharge sans fil, jumelés avec des iPhone XS Max et une version préliminaire du logiciel. Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. Les AirPods déchargés étaient ensuite complètement rechargés, puis l’appel téléphonique mobile reprenait jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. Ce cycle était répété jusqu’à ce que les AirPods et l’étui de recharge soient complètement déchargés. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  21. Tests réalisés par Apple en février 2019 avec des prototypes d’AirPods (2e génération) avec leurs logiciels, un étui de recharge et un étui de recharge sans fil, jumelés avec des iPhone XS Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec l’écoute des pistes audio jusqu’à ce que le premier AirPod arrête la lecture. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  22. Tests réalisés par Apple en février 2019 avec des prototypes d’AirPods (2e génération) avec leurs logiciels, un étui de recharge et un étui de recharge sans fil, jumelés avec des iPhone XS Max et une version préliminaire du logiciel.  Le volume était réglé sur 50 %. Les tests consistaient à décharger entièrement la batterie des AirPods avec un appel téléphonique mobile jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  23. Tests réalisés par Apple en février 2019 avec des prototypes d’AirPods (2e génération) avec leurs logiciels, un étui de recharge et un étui de recharge sans fil, jumelés avec des iPhone XS Max et une version préliminaire du logiciel. La liste de lecture comprenait 358 pistes audio distinctes achetées sur l’iTunes Store (encodage AAC à 256 kbit/s). Le volume était réglé sur 50 %. Tests de charge de 15 minutes réalisés avec des AirPods déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant 15 minutes, puis la lecture audio était lancée jusqu’à ce que le premier AirPod arrête de fonctionner. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.
  24. Tests réalisés par Apple en février 2019 avec des prototypes d’AirPods (2e génération) avec leurs logiciels, un étui de recharge et un étui de recharge sans fil, jumelés avec des iPhone XS Max et une version préliminaire du logiciel.  Le volume était réglé sur 50 %. Tests de recharge de 15 minutes réalisés avec des AirPods déchargés. Ceux-ci étaient rechargés pendant 15 minutes, puis un appel téléphonique mobile était passé jusqu’à ce que le premier AirPod arrête l’écoute de l’appel audio. L’autonomie dépend des réglages, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.