Si votre Apple Watch n’est pas connectée ou jumelée à votre iPhone

Si une icône d’iPhone rouge s’affiche sur votre Apple Watch ou si vous ne voyez pas l’icône « i » lorsque vous tentez de la jumeler, essayez de reconnecter vos appareils.

Vérifier la connexion de votre Apple Watch

Si vous ne recevez aucune notification ni aucun message ou appel sur votre Apple Watch, il se peut qu’elle ne soit pas connectée à votre iPhone. Lorsque vos appareils se déconnectent, l’icône illustrant un iPhone rougeNo alt supplied for Image ou un X rougeNo alt supplied for Image s’affiche sur le cadran de votre Apple Watch. Vous pouvez également vérifier l’état de la connexion dans le centre de contrôle. Dès que votre Apple Watch se reconnecte, l’icône illustrant un iPhone vertNo alt supplied for Image s’affiche.

D’abord, approchez votre Apple Watch de votre iPhone jumelé. Si les appareils ne se connectent toujours pas l’un à l’autre et que vous avez besoin d’aide, essayez de procéder comme suit. Vérifiez si les appareils peuvent se connecter l’un à l’autre après chaque étape.

État Déconnecté sur l’écran d’Apple Watch.État de la connexion sur l’écran d’Apple Watch.

Réessayer de connecter votre Apple Watch à votre iPhone

1. Placez votre Apple Watch à proximité de l’iPhone jumelé pour vous assurer qu’ils soient à portée l’un de l’autre.

2. Sur votre iPhone, assurez-vous que le mode Avion est désactivé et que le Bluetooth et le Wi-Fi sont activés. Pour le vérifier, ouvrez le centre de contrôle.

Centre de contrôle sur iPhone 14
  3. Si l’icône du mode AvionNo alt supplied for Image s’affiche sur le cadran de votre Apple Watch, le mode Avion est activé. Ouvrez le centre de contrôle, puis désactivez le mode Avion.

4. Redémarrez votre Apple Watch et redémarrez votre iPhone.

Désactiver et réactiver le jumelage

Si votre Apple Watch ne se connecte toujours pas, déjumelez-la de votre iPhone, puis jumelez de nouveau votre Apple Watch et votre iPhone.

Nous joindre

Si vous avez toujours besoin d’aide, communiquez avec l’assistance Apple.

En savoir plus